Faible farine de gluten
150 g
beurre
60 grammes
sucre en poudre
75 grammes
eau 48
68 grammes
300 g de jus de citron 1 cuillère à café Sydney excipients 1/4 cuillère à café de sel 10 g d'amidon de maïs Sydney pratiques de tarte douce après 160 grammes de beurre à ramollir, versez la farine et 15 grammes de sucre, le beurre et la farine à la main pour se frotter constamment, frotter jusqu'à absorption. Devenir comme la farine de maïs grossier. 2, on a ajouté 48 g d'eau pour faire une pâte, envelopper la tension de la pellicule de plastique dans le réfrigérateur au moins 15 minutes 3 poires pelées au noyau pesés, puis coupées en Ding 4 chaleur ébullition, ajouter 10 g de beurre, le beurre fondu si 5 Versez la poire coupé le menu fretin. 660 g de sucre, fuira de grandes quantités d'eau, à feu doux lentement bouillir jusqu'à tendreté, On a ajouté 7 amidon 20 g d'eau et transformé en eau, de l'amidon 8, on a ajouté de l'eau, l'amidon, collant bouillie 9 Verser le jus de citron, sel, mélangé, 10 divisé en deux pie bonne relaxation, deux rapport pondéral de 2: 1 11 qu'une grande pie avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en tranches fines. 12 Etaler la pâtisserie dans l'assiette à tarte, tarte à la main réduction douce, la croûte de tarte à tarte près casserole. 13 avec un rouleau de rouleau à pâtisserie sur le moule à tarte Démontez la pâtisserie excessive. Pie sur une fourche sur un des petits trous uniformes. 14 une plus petite pie également rouler en fines tranches, coupé en petites bandes utilisées. 15 ans dans le moule à tarte rempli la garniture de tarte. 16 découpée traversant la préparation d'une petite bande de la surface du disque pour envoyer la grille Après 17 mesh armure goutte excédent de pâte, brosser la surface de l'uf 18 de cuisson au four à 200 degrés pendant 15 minutes, la température a été abaissée à 175 degrés cuire 20-25 minutes, cuire au four de la surface de la micro brun doré.