Dry Bean Curd
200g
viande de porc
250g
Accessoires sauce de soja bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sel bonne quantité de piment de la Jamaïque vin de cuisine quantité appropriée de la quantité de sucre de thé approche rouleau de lard Nord-1 prêt pour tous les matériaux: la peau de tofu sec, la viande, le gingembre. 2 sont successivement placés dans la viande à la sauce de soja, le sel, le piment, le gingembre, la direction du vin le long d'une agitation, de sorte que la viande énergiquement. Enfin, la viande à 3 dans la quantité d'amidon sec dans le remuer, puis quelques viande de battement, de sorte que plus délicate 4 lavage de la peau de caillé sec et de l'eau de vidange en bas de la tuile de bord. 5 carreaux de viande dans le caillé de haricots secs, un petit avantage de rester, ne pas essuyer tout. 6 début des volumes scratch, rouleau dur, donc un peu serré, la tête a mis un peu d'eau, une petite conférence de presse. Colle. 7 pour prélever un feu moyen pendant 15 minutes. 8 taco cuit à la vapeur. 9 pour préparer la bonne quantité de feuilles de thé sec. 10 rare de trouver un grand wok, sans huile, sans eau, recouverte d'une couche de papier d'aluminium, mettre la bonne quantité de sucre et de thé (Note: je mets le thé au jasmin, le thé et le sucre ne pas besoin de mettre trop, comme moi fumais la couleur est très agréable, pas trop profond Fukasawa, et la couleur du jaune d'or pâle). 11 puis mettre le plateau, mettre le pied taco cuit à la vapeur. couvercle couvercle Yan 12, ouvert du capot, la casserole du feu au tabac, puis éteignez le feu, ragoût de 3-5 minutes. 135 minutes après aérosol laisser aller ouvrir le couvercle. 14 pris bonne fumé huile de sésame brosse taco, pour éviter la surface trop sec, roue codeuse de tranche, peut servir à apprécier.