farine
400g
SEL lait de quantité d'huile auxiliaire 20g 150g 3g surface de base comestible SEL 1 alevins basilic Hanamaki pratique, le produit laminé bataille surfaces brisées, la quantité de sel est ajouté; 2 farine a ajouté du lait, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour faire une pâte, la fermentation naturelle, en fonction de la température ambiante, environ 6-8 heures; 3 tours avec une bonne quantité de pâte; 4 une quantité appropriée de la face ouverte d'hydratation alcalin ajoutée; 5 frotter un peu de pâte, pas d'odeur aigre, coupé avec un couteau, deux non-bâton au visage puis, réveillez-vous 10 minutes; 6 en un rouleau mince à pain, la brosse sur une mince couche d'huile; 7 saupoudré uniformément le sel; 8 enroulée d'un côté; De coupe d'environ 9 cm 2, une vis peut être trois allongé; vapeur 10 quantité appropriée d'eau est ajoutée, le plateau de vapeur de 12 minutes; 11 pan.