SEL Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

 SEL lait de quantité d'huile auxiliaire 20g 150g 3g surface de base comestible

 SEL 1 alevins basilic Hanamaki pratique, le produit laminé bataille surfaces brisées, la quantité de sel est ajouté;

2 farine a ajouté du lait, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour faire une pâte, la fermentation naturelle, en fonction de la température ambiante, environ 6-8 heures;

3 tours avec une bonne quantité de pâte;

4 une quantité appropriée de la face ouverte d'hydratation alcalin ajoutée;

5 frotter un peu de pâte, pas d'odeur aigre, coupé avec un couteau, deux non-bâton au visage puis, réveillez-vous 10 minutes;

6 en un rouleau mince à pain, la brosse sur une mince couche d'huile;

7 saupoudré uniformément le sel;

8 enroulée d'un côté;

De coupe d'environ 9 cm 2, une vis peut être trois allongé;

vapeur 10 quantité appropriée d'eau est ajoutée, le plateau de vapeur de 12 minutes;

11 pan.

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