Braisée basse mer

Ingrédients
  • bar d'Amérique 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • échalote montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: basse mer (déjà nettoyé).
  • 2 gingembre, le sucre.
  • 3 auront été lavé perche sur le bord d'un couteau tirer sur les plusieurs fois positives et négatives.
  • 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
  • 5 puis vers le bas en alevins de loup de mer jusqu'à dorer des deux côtés.
  • 6 Ensuite, ajouter le vin et l'eau à ébullition, ajouter la sauce soja, le sel, l'assaisonnement de sucre poursuivre la cuisson.
  • 7 et d'autres soupe épaisse, ajouter un peu de poulet, mettre la ciboulette point pan, peuvent être des amis.
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