Braisée basse mer
2020-01-13 09:04:56
Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- sucre cristal montant droit
- échalote montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: basse mer (déjà nettoyé).
- 2 gingembre, le sucre.
- 3 auront été lavé perche sur le bord d'un couteau tirer sur les plusieurs fois positives et négatives.
- 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
- 5 puis vers le bas en alevins de loup de mer jusqu'à dorer des deux côtés.
- 6 Ensuite, ajouter le vin et l'eau à ébullition, ajouter la sauce soja, le sel, l'assaisonnement de sucre poursuivre la cuisson.
- 7 et d'autres soupe épaisse, ajouter un peu de poulet, mettre la ciboulette point pan, peuvent être des amis.
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