[Gâteau à la crème de fraise] - attraper la queue de la saison des fraises douce est une augmentation de la couleur

« plus Fraise à haute valeur nutritive, sa valeur est également élevée Yen, décoration de gâteau peut être dit de « Queen » crème blanche, sans fioriture sur quelques fraises, instantanément devenir belle. Malheureusement, toute l'année fruit fraise ronde. A donc sa saison, pour profiter d'une bonne utilisation de Oh! " mousseline de soie
  • ufs 3
  • lait 40 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • sucre en poudre 24 grammes
  • La farine de gâteau 35 grammes
  • L'amidon de maïs 5 g
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
décoration
  • crème 300 grammes
  • Panna Cotta montant droit
  • fraises montant droit
  • myrtilles montant droit
  • cerises montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une protéine, le jaune séparé en propre et exempt d'huile, de l'eau des bassins, le jaune d'oeuf a été ajouté au lait, l'huile de maïs, et 15 grammes de sucre, mélanger avec un mélangeur à main. Ensuite, la farine mélangée tamiser (farine de gâteau, l'amidon de maïs), a été agité dans un jaune de pâte lisse.
  • Après quelques gouttes de vinaigre 2 de la protéine, du sucre ajouté en trois portions, battre jusqu'à ce que la mousse sèche.
  • 3 de prendre un tiers de la pâte à la crème de protéines de jaune d'oeuf.
  • 4 avec une spatule en caoutchouc, légèrement tourné mélangé uniformément.
  • 5 puis versé dans les deux tiers de la protéine restant afin de continuer à tourner le mélange de façon à couper mélanger uniformément.
  • la pâte à gâteau 6 mélangé lentement dans le moule à gâteau de 6 pouces à coup de grosses bulles.
  • 7 préchauffé dans le four, la couche inférieure (l'avant-dernière couche).
  • 8150 de 1 heure, pris à l'envers et laisser refroidir.
  • 9 gâteau cuit complètement sécher à l'air après le démoulage, ont été divisés en trois portions égales. Ensuite, envoyé une bonne crème et fouetter de côté ensemble.
  • 10 prendre un gâteau, ajouter une couche de crème, le lait, les fraises congelées puis couvert.
  • Gâteau recouvert de la seconde feuille 11, d'une couche de beurre, recouvert mangue, puis le gâteau de troisième feuille recouverte.
  • 12 pour compléter le côté à angle droit (étape log côté détaillée), sur la circonférence des faces, ces dernières fraises décoratives.
[US] --- g récipient manger le dessert tasse de crème
Précédent
Miel et sauce à la menthe
Prochain
jus courge amère, miel
boit le lait d'été de riz au lait
tomates Tangban
feuilles de céleri marinées
Jus de fraise miellat
anneau de porc braisé
braisée snakehead
Tofu viande farcie
Clam Duojiao
Braisée basse mer
Caichao petit tofu frit ail champignon
Kimchi courgettes frites balles