Entrée, graisse, mais pas grasse [de] comment faire du porc mariné

Ingrédients
  • porc montant droit
  • feuilles de moutarde montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
  • vin de riz montant droit
  • caramel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce aigre-douce montant droit
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • fête piment séché montant droit
  • poulet montant droit
  • Shanghai vert montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc petite quantité, la quantité de gingembre, un couteau fracasser. Le porc, le gingembre dans le pot, festival d'oignon échalotte également attaché dans le pot, ajouter la bonne quantité Hua vin Diao peut FISHY arôme, caramel, quantité de sauce de soja, le rapport de 2: 1, changer la couleur de la viande. Après l'eau a été ajoutée la couverture q.s., est placé sur la chaleur élevée poêle pendant 40 minutes. Après 40 minutes, ouvrir le couvercle, avec des baguettes enlever la viande de porc, la viande de porc crochet suspendu endroit ventilé, l'humidité de surface sèche, en blessant l'huile de friture pour éviter les explosions.
  • 2 à plus d'huile 5 pan dans la brûlure de l'huile chaude, couverte avec couvercle dans le porc, l'huile de porc frit va éclater, coups et blessures prudent. Couvercle couture de séjour, afin de faciliter l'évaporation de la vapeur d'eau. Après sec fried l'eau de surface hors du feu, retirer rapidement dans l'eau froide, laissez tremper pendant 15 minutes. Au bout de 15 minutes, la surface de la peau de porc joue un tigre très beau. La moulure de porc frit, coupé en 1 cm de viande épaisse, dans un bol de côté.
  • 3 avec un petit bol, ajouter deux sauce aigre-douce, une sauce aux fruits de mer cuillère haïtienne, cuillère Wang Shouyi Shi Sanxiang, ajoutant quantité appropriée de sauce de soja, la quantité de sel ajouté, en agitant uniformément dans le bol de porc ont été mélangés, de sorte que sauce de porc surface uniformément collée. Le porc mis dans le bol de la boucle.
  • 4 une quantité appropriée de légumes secs, lavés plusieurs fois avec les ampoules, feuilles de moutarde après la saleté de lavage, enlever et pressé réserve d'eau. Les feuilles de moutarde après la première coupe ou hacher, feuilles de moutarde haché cassé, versé dans une boîte de côté. Rouli couper la garniture de porc, dans la veille de la session. Après casserole, chauffer un petit feu lentement sous MOD séché les légumes sautés moutarde verts humidité sec, versé dans un plat de légumes secs Stir arôme de rechange. Faire bouillir chaud, vers le bas dans le grain dans le lard de porc, une petite parties d'agitation incendie de l'huile de porc, ajouter le gingembre, l'ail, la section de saute de piment ensemble, la saute de légumes secs avec le MOD et faire frire. Après avoir ajouté un poulet montant approprié de faire revenir aux pruneaux et bien mélanger, vous pouvez servir.
  • 5 feuilles de moutarde frites, presser fermement posés sur le porc, la viande de porc et de la vapeur dans l'atmosphère après la vapeur de 2 heures, on a ajouté de l'eau vapeur intermédiaire se rappeler d'éviter plaque chauffante. Après 2 heures, le pot, sur le disque attrapera grand porc, entourent Shanghai décoratif vert, une petite quantité d'eau bouillante en sauce fine de porc, verser sur le porc, délicieux Servir.
  • La figure 6 Terminé
Gluten viande farcie
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Tomate côtes de rechange
Prochain
Gâteau d'anniversaire chauve fort
Gâteau arc-en
Macarons cacao
[Gâteau Barbie]
[Gâteau éponge]
[Petit pain de sésame Creamy]
[Gâteau Barbie]
[US] --- g récipient manger le dessert tasse de crème
[Gâteau à la crème de fraise] - attraper la queue de la saison des fraises douce est une augmentation de la couleur
Miel et sauce à la menthe
jus courge amère, miel
boit le lait d'été de riz au lait