[US] --- g récipient manger le dessert tasse de crème

« tasse de crème Meike, En plus de manger un dessert avec « conteneur » Utilisé pour faire du thé, toute l'ambiance est bonne. Faites ce gâteau, le gâteau de livre peut être sélectionné, mais la grande huile. J'ai donc choisi l'éponge, beau, savoureux, sain et exempt de la charge. Pour plus d'opération zéro défaut, s'il vous plaît lire le texte des étapes détaillées Ha. Ceci est un mode non-bâton, l'opération en place, il est très facile de démoulage, Si vous êtes inquiet au sujet de leur technologie de libération n'a pas été atteint un sommet, Ensuite, s'il vous plaît sélectionnez auxiliaire: 1: Dans la brosse de moule sur une mince couche de libération de la pâte, l'huile de libération. 2: Dans la brosse de moule sur une fine couche de beurre, puis saupoudrer une couche mince de farine à gâteau, saupoudrer après l'envers vers le bas du moule et brossé doucement l'excès de farine. " ingrédients
  • ufs 3
  • La farine de gâteau 75 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • L'huile de maïs 25 grammes
  • Garniture: Fouet montant droit
  • fruit montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 jaune d'oeuf, l'isolat de protéine, d'un conteneur sec chargé d'huile exempt de protéines propres, poudre fine de sucre a été ajouté 3, envoyé à la mousse sèche.
  • 2 ajouter le jaune d'oeuf.
  • 3 le passe-bas dix secondes pour permettre à la protéine de jaune d'oeuf mélangé.
  • Tamisez la farine moitié inférieure 4.
  • 5 à couper la main de pompage mixte façon uniforme mixte.
  • 6 continue farine tamisée autre moitié du gâteau.
  • 7 mixte à nouveau (lorsqu'il est faites attention mixte doit se voie mixte, afin d'éviter démoussage), l'huile de maïs et ajouté le long du bord, tournèrent mélangés de façon uniforme.
  • 8 la pâte à gâteau éponge préparée, distribuée dans le moule. (Brosse sur le moule est de préférence une mince couche d'huile de dégagement ou de pâte est disponible, aucun mot ne peut Appliquer une fine couche de beurre dans un moule, puis saupoudrés d'une fine couche de poudre est faible, verser après saupoudrer moule boucle, légèrement brossé l'excédent de farine)
  • 9 placé dans le four préchauffé à 150 degrés, au milieu, de l'emballage 20, à la couleur de la surface.
  • Après un moment debout 10 au four enlevé. (Tête en bas, ce n'est pas tout à fait poétique cur à l'envers sont les mêmes)
  • 11 prises gâteau cuit au four.
  • 12 rempli la bonne quantité de crème, décoré comme un fruit, un gâteau de tasse parfaite est terminée.
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