[Petit pain de sésame Creamy]

« elle est basée sur un petit pain de sésame crémeuse, La production est très simple, Presque pas de plastique, seulement arrondi. Étant donné que tous les liquides que les ufs et la formulation de lait, Toutes les saveurs du lait relativement riche, très savoureux. " ingrédients
  • poudre haute 300 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • oeuf entier 40 grammes
  • pure Milk 175 grammes
  • beurre non salé 30 grammes
accessoires
  • sel 2 g
  • La levure de tolérance au glucose élevée 6 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à l'exception du beurre de farine matière première séquentiellement après le premier liquide, dans la phase d'expansion pour pétrir la machine à pain et le beurre ramolli, l'étape de malaxage à l'achèvement.
  • 2 pétrit la pâte, dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique.
  • 3 endroit chaud à fermenter à peu près la taille d'origine deux fois.
  • 4 échappement pris fermenté pâte.
  • 10 ont été divisés en 5 parties aliquotes, chacune 35 grammes, recouverts d'une pellicule plastique au repos pendant environ un quart d'heure. (Pâte à pain de fromage restant en bouche salée)
  • 6 sphéronisation à nouveau commencé à aller moule anti-adhésif rond.
  • 7 recouvert d'une pellicule de plastique, chaud et humide fermentation à environ 2 fois la taille.
  • 8 préchauffé dans le four, au milieu et inférieur, 170 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes.
  • La figure 9 Terminé
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[US] --- g récipient manger le dessert tasse de crème
[Gâteau à la crème de fraise] - attraper la queue de la saison des fraises douce est une augmentation de la couleur
Miel et sauce à la menthe
jus courge amère, miel
boit le lait d'été de riz au lait
tomates Tangban
feuilles de céleri marinées
Jus de fraise miellat
anneau de porc braisé
braisée snakehead
Tofu viande farcie
Clam Duojiao