[Gâteau éponge]

« gâteau éponge, En ce qui concerne la mousseline, la Opération plus simple, texture plus solide, Parce que la force de charge est relativement importante, il est particulièrement adapté pour les applications où des gâteaux décoratifs coréens. " ingrédients
  • ufs 3
  • sucre en poudre 75 grammes
  • beurre 30 grammes
  • La farine de gâteau 80 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 des protéines, le jaune d'oeuf a été séparée, séchée sur protéine exempte d'huile anhydre conteneurs chargés, le sucre a été ajouté en trois portions à passer la mousse sèche.
  • jaune d'oeuf Ajouter 12 ans.
  • 3 Fouet à faible vitesse avec un fouet.
  • la farine 4 gâteau tamisée.
  • 5 pour couper la voie mixte tourné mélange de manière homogène, pas de particules de farine.
  • 6 dans le moule, placée dans le four préchauffé à 150 degrés, dans la couche inférieure, au four pendant 1 heure. Immédiatement vers le bas à l'envers au four après que l'air complètement sec après le décapage.
  • La figure 7 Terminé
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[US] --- g récipient manger le dessert tasse de crème
[Gâteau à la crème de fraise] - attraper la queue de la saison des fraises douce est une augmentation de la couleur
Miel et sauce à la menthe
jus courge amère, miel
boit le lait d'été de riz au lait
tomates Tangban
feuilles de céleri marinées
Jus de fraise miellat
anneau de porc braisé
braisée snakehead
Tofu viande farcie