Ventilateurs clam sec

« comme un enfant avec les parents de sortir avec » la faveur », une table de banquet de manger de manger ceux d'entre nous les enfants se sont enfuis toujours à jouer, jusqu'à ce que le plat haut, nous vous retourner, souvent moquaient des aînés de la famille, nous pouvons mettre un plat enlevé, et maintenant, puis le plat est pas sur le banquet, la famille sera souvent manger ce plat vers le bas, vous souvenez peut-être est l'essence de ce plat! " ingrédients
  • palourdes sec 50 grammes
  • radis Le paragraphe 1
  • Les fans 1
  • viande 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sucre Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 palourdes sèches ajouter de l'eau douce trempée.
  • 3 oignons add viande, cuits au gingembre.
  • traitement propre et sec palourde 4, Luoboqiesi.
  • 5 l'eau salée Riga, les palourdes Blanchir étaient sèches, radis, (décoloration peut radis).
  • 6 porc cuit le long des lignes déchirées en filaments.
  • 7 huile fraîche wok, ajouter des gens d'encens d'agitation au gingembre.
  • 8 Rejoindre le porc, les palourdes sèches.
  • 9 ajouter de l'eau à ébullition, laisser mijoter pendant environ une heure.
  • 10 radis ajouté, les ventilateurs, le sel, le sucre.
  • 11 bouillir le feu, puis brûler environ deux ou trois minutes de poivre, l'oignon vert ou l'ail vert dessus.

Conseils

1. l'eau bouillie de radis peut enlever la saveur épicée. 2. La partie noire sur les palourdes du ventre sec grillé à tout propre, sinon le goût effet. 3. Pour ajouter un peu de sucre peut accrocher un peu de saveur.
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