[Gâteau Barbie]

« dit que la vie normale, le caractère d'une personne, l'affichage omniprésent. La cuisson est la même, Ayez de la patience, vous pouvez faire plus délicate que le gâteau. Récent gris clair Barbie notamment par les étudiants comme, Toner bien, très agréable, à proximité de l'argent. " ingrédients
  • mousseline de soie 1 (8 pouces)
  • mangue 2
accessoires
  • crème fleurette 500 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • pigment gris Quelques gouttes
  • Buttercream montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un gâteau Barbie huit pouces précuite mousseline, et la même épaisseur ont été divisés en quatre.
  • 2 pris crème à fouetter 250 g est versé dans un récipient propre sans huile dans anhydres, 20 grammes de sucre, passe de séparation de l'eau glacée, tout prêt butoxy mangue en peluche.
  • 3 de prendre plus de la pièce de fond du gâteau, ajouter une couche de crème à passer, recouverte d'une quantité appropriée de mangue Ding, puis continuer à lancer une crème, fruit fixe mince.
  • 4 tranches de gâteau sur la deuxième pile de feuilles, avec une couche passer la crème, la mangue quantité de butoxy couvert, puis continuer à lancer une crème, fruit mince fixé.
  • 5 une troisième feuille est terminée.
  • Enfin, le couvercle inférieur 6 gâteau.
  • Le reste 7250 g d'une crème légère, une goutte ou deux a été ajouté pour tuer le mélanome rose pâle. Et puis une bonne essuyer la surface courbe de gâteau Barbie.
  • Après stérilisation en direct Barbie 8 enveloppé avec une feuille d'aluminium sur le corps inférieur de la position à la taille (supérieure à vêtements « d'usure », et non en contact avec le gâteau, il ne faut pas une feuille enroulée), fixée dans le gâteau intermédiaire et de la crème avec des couleurs différentes ou de beurre embellissement de bons vêtements et des jupes.
  • La figure 9 Terminé
Macarons cacao
Précédent
[Gâteau éponge]
Prochain
[Petit pain de sésame Creamy]
[Gâteau Barbie]
[US] --- g récipient manger le dessert tasse de crème
[Gâteau à la crème de fraise] - attraper la queue de la saison des fraises douce est une augmentation de la couleur
Miel et sauce à la menthe
jus courge amère, miel
boit le lait d'été de riz au lait
tomates Tangban
feuilles de céleri marinées
Jus de fraise miellat
anneau de porc braisé
braisée snakehead