[Gâteau Barbie]

« pour continuer gâteau princesse Mimi Barbie, jupe rose, fleurs pourpres, pétales tombent, jupe en dentelle, Pavage ..... trace en forme d'arc, Il est très bien pour les mots, presque ne voient pas un gâteau. " ingrédients
  • mousseline de soie 1 (8 pouces)
  • mangue 2
accessoires
  • crème fleurette 500 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • pigment gris Quelques gouttes
  • Buttercream montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un gâteau Barbie huit pouces précuite mousseline, et la même épaisseur ont été divisés en quatre.
  • 2 pris crème à fouetter 250 g est versé dans un récipient propre sans huile dans anhydres, 20 grammes de sucre, passe de séparation de l'eau glacée, tout prêt butoxy mangue en peluche.
  • 3 de prendre plus de la pièce de fond du gâteau, ajouter une couche de crème à passer, recouverte d'une quantité appropriée de mangue Ding, puis continuer à lancer une crème, fruit fixe mince.
  • 4 tranches de gâteau sur la deuxième pile de feuilles, avec une couche passer la crème, la mangue quantité de butoxy couvert, puis continuer à lancer une crème, fruit mince fixé.
  • 5 une troisième feuille est terminée.
  • Enfin, le couvercle inférieur 6 gâteau.
  • 7250 g d'une crème légère restante, a été ajouté deux gouttes d'une pâle rose rose passe premier. Et puis une bonne essuyer la surface courbe de gâteau Barbie.
  • Après 8 Barbie enveloppe de stérilisation avec de l'aluminium pour le bas du corps de la position à la taille (supérieure à vêtements « d'usure », et non en contact avec le gâteau, il ne faut pas une feuille enroulée), fixée dans le gâteau intermédiaire, et ensuite retirer la jupe en dentelle.
  • 9 avec crème au beurre (ou la crème à fouetter) Barbie vêtements « d'usure » et jupes.
  • La figure 10 Terminé
[Petit pain de sésame Creamy]
Précédent
[US] --- g récipient manger le dessert tasse de crème
Prochain
[Gâteau à la crème de fraise] - attraper la queue de la saison des fraises douce est une augmentation de la couleur
Miel et sauce à la menthe
jus courge amère, miel
boit le lait d'été de riz au lait
tomates Tangban
feuilles de céleri marinées
Jus de fraise miellat
anneau de porc braisé
braisée snakehead
Tofu viande farcie
Clam Duojiao
Braisée basse mer