Macarons cacao

Ingrédients
  • La farine de gâteau 105g
  • poudre de cacao 10g
  • sucre en poudre 55g
  • beurre 75g
  • tranches d'amandes 20g
accessoires
  • Les petits oeufs 1
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux.
  • Le sucre en poudre a été versé dans 2 beurre ramolli, le beurre et le sucre en poudre avec une spatule pour mélanger à (éviter de voler le sucre en poudre)
  • 3 farine tamisé beurre fouetté a été versé, agité et mélangé.
  • 4 amandes et on mélange.
  • 5 après mise en forme en gelée pendant une demi-heure, pas de jetons, mis dans le moule (sur le processus de cuisson espacés, biscuit devient plus grand). Préchauffer le four à 150 degrés, dans le four et cuire au four pendant 20 minutes et cuit au four jusqu'à ce que le (four différent pour l'humeur de chaque personne, les dernières minutes noter)
  • 6 A Fini!
Gâteau arc-en
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[US] --- g récipient manger le dessert tasse de crème
[Gâteau à la crème de fraise] - attraper la queue de la saison des fraises douce est une augmentation de la couleur
Miel et sauce à la menthe
jus courge amère, miel
boit le lait d'été de riz au lait
tomates Tangban
feuilles de céleri marinées
Jus de fraise miellat
anneau de porc braisé