Délicieux tofu fait maison

« Ce plat est en fait rien de spécial, très simple, la principale méthode consiste à tremper le tofu faire frire part de poisson fait maison, le poulet et le poulet avec vous, restes peut être utilisé pour absorber la sauce tofu. S'il n'y a pas de sauce tout prêt, vous pouvez maintenant mettre l'assaisonnement contre le jus, faire tremper après une période de temps peut être frit dans la poêle ». ingrédients
  • tofu 1 lb
accessoires
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à café +
  • sucre 1 tsp
  • poivre 1 tsp
  • L'anis étoilé 1
  • cumin 1 tsp
  • feuilles de laurier 2
  • poivre 1/2 c
  • L'amidon de maïs 1/2 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1/2 cuillère à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bol ensemble, 2 cuillères à sauce huîtres, la sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel, de sucre 1 cuillère à café, une cuillère à café de poivre, anis environ 1 (le volet saveur facilement cassé), le géraniol, environ 2, environ 1 cuillère à café de cumin et bol chaud grand, mélanger;
  • 2 coupé en morceaux de tofu, environ 5-8 mm d'épaisseur, plaqué sur la plaque, juste versé contre le jus, des morceaux complètement immergés si suffisamment surface de l'eau, peut ajouter de l'eau, remuer l'eau, essayer assez de sel , sinon ajouter du sel peut être salée, mais pas trop salée, puis bien mélanger l'eau, placé dans le réfrigérateur pendant la nuit;
  • 3 ensemble sur le plateau du four, ouvrez un petit feu, le tofu dans la tuile casserole, mettre la bonne quantité d'huile, doucement lente;
  • 4 gros morceaux côtés jusqu'à ce que brun doré, plat de rechange;
  • 5 avec un bol, tofu tremper dans l'eau environ 1/2 bol, ajouter 1/2 cuillère à café de poivre, huile de sésame et 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1/2 cuillère, mélanger, essayer la salinité assez, sinon peut augmenter la sauce quantité huîtres et la sauce de soja, puis remuer;
  • 6 bol contre le bon jus dans le pot, ouvrir le feu tout en brûlant en remuant, jusqu'à ce que de la grande bulle, se sentant dessus cuillère pot, coupez le feu, versez la sauce dans le visage de tofu, comestible.

Conseils

Conseils: Tout d'abord, faire tremper le jus de tofu peut appuyer votre saveur préférée à déployer; Deuxièmement, il est tofu tofu approprié tofu du Nord, appelé aussi dur; En troisième lieu, et enfin l'ajout de sauce à l'huile de sésame, pour parfumer la sauce et brillante.
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