Champignon bouillie de poulet
2020-01-13 09:05:20
Ingrédients
- riz montant droit
- Les champignons frais montant droit
- poulet 1
accessoires
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- échalote montant droit
- poivre Un peu
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une quantité appropriée de complément électrique lavé le riz et l'eau dans une casserole à pression, et l'échalote, la bouillie de gingembre ajouté. Porridge cuit, le gingembre et les oignons ne choisissez pas.
- 2 Lavez le poulet désossé, coupé en Ding.
- 3 Ajouter le gingembre, le vin, le sel et le poivre, mélanger, mariner environ 10 minutes.
- 4 champignons frais lavés, coupés en petits morceaux.
- 5 poulet au gingembre ne choisissez pas.
- 6 bouillies cuites dans la cocotte, ajouter le poulet en dés et les blocs de champignons, faire cuire, en remuant.
- 7 poulet coupé en dés et les champignons cuits, ajoutez l'oignon vert haché et le sel au goût.
-
- risotto de fruits de mer espagnol
-
- Les petits pains de viande capselle
-
- nouilles cuit à la vapeur Zhang
-
- gâteau
-
- Tomates cerises l'eau gazeuse
-
- bouillon de laitue
-
- Délicieux tofu fait maison
-
- crevettes dos ouvert ail [les fans]
-
- Brocoli frit boulette de carotte
-
- Miel rôti ailes
-
- Ventilateurs clam sec
-
- Les légumes frais de l'os de l'aile