Champignon bouillie de poulet

Ingrédients
  • riz montant droit
  • Les champignons frais montant droit
  • poulet 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • échalote montant droit
  • poivre Un peu
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une quantité appropriée de complément électrique lavé le riz et l'eau dans une casserole à pression, et l'échalote, la bouillie de gingembre ajouté. Porridge cuit, le gingembre et les oignons ne choisissez pas.
  • 2 Lavez le poulet désossé, coupé en Ding.
  • 3 Ajouter le gingembre, le vin, le sel et le poivre, mélanger, mariner environ 10 minutes.
  • 4 champignons frais lavés, coupés en petits morceaux.
  • 5 poulet au gingembre ne choisissez pas.
  • 6 bouillies cuites dans la cocotte, ajouter le poulet en dés et les blocs de champignons, faire cuire, en remuant.
  • 7 poulet coupé en dés et les champignons cuits, ajoutez l'oignon vert haché et le sel au goût.
pieds de poulet cuits à la vapeur
Précédent
Les boulettes de bourse Shepherd
Prochain
risotto de fruits de mer espagnol
Les petits pains de viande capselle
nouilles cuit à la vapeur Zhang
gâteau
Tomates cerises l'eau gazeuse
bouillon de laitue
Délicieux tofu fait maison
crevettes dos ouvert ail [les fans]
Brocoli frit boulette de carotte
Miel rôti ailes
Ventilateurs clam sec
Les légumes frais de l'os de l'aile