risotto de fruits de mer espagnol

Ingrédients
  • riz 1 bol
  • crevette 6
  • pot de sable Lo 4
  • Escargots, moules 3
  • pieuvre 2
accessoires
  • poivre noir montant droit
  • ketchup 30g
  • vin blanc montant droit
  • poivron vert seulement la moitié
  • maïs 100 g
  • poivron rouge seulement la moitié
  • salé goût
  • braiser artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La figure 1 matériau prêt
  • 2 m sauvegarde lavage
  • 3 poivron, coupé en dés de rechange
  • Caigeng 4, une coupe au couteau, dans l'eau trempée
  • 5 poulpe de rechange hachées
  • 6 poulpe haché, de rechange
  • 7 Mettez la casserole d'huile, crevettes ajouter, saupoudrez de poivre noir
  • Après 8 vers le bas à l'envers, ajoutez un peu de vin blanc, peu de couleur peut être frit, contenant la sauvegarde
  • 9 moules Lo, pot sable Lo ensemble dans l'eau froide, ajouter un peu de vin blanc, faire bouillir
  • 10 après ébouillantage-spiro
  • Une fois la sauvegarde de nettoyage 11
  • pot d'huile inférieure 12, dans la pieuvre, ajouter un peu de poivre et le vin blanc, Sheng la mise en veille après la friture
  • pot d'huile inférieur 13, en poivrons verts, maïs, ainsi que l'huile de friture
  • 14 dans le riz lavé et sauce tomate
  • 15 placés un peu de sel, remuer
  • 16 a été versé sur la surface de l'eau, faire bouillir environ 10 minutes
  • 17 dans les escargots, calmars, Caigeng, continuer à cuire pendant environ 15 minutes
  • 18 puis dans les crevettes frites et continuer à cuire pendant deux minutes, vous pouvez
  • La figure 19 Terminé
  • La figure 20 Terminé
  • La figure 21 Terminé
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