risotto de fruits de mer espagnol
2020-01-13 08:57:37
Ingrédients
- riz 1 bol
- crevette 6
- pot de sable Lo 4
- Escargots, moules 3
- pieuvre 2
accessoires
- poivre noir montant droit
- ketchup 30g
- vin blanc montant droit
- poivron vert seulement la moitié
- maïs 100 g
- poivron rouge seulement la moitié
- salé goût
- braiser artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- La figure 1 matériau prêt
- 2 m sauvegarde lavage
- 3 poivron, coupé en dés de rechange
- Caigeng 4, une coupe au couteau, dans l'eau trempée
- 5 poulpe de rechange hachées
- 6 poulpe haché, de rechange
- 7 Mettez la casserole d'huile, crevettes ajouter, saupoudrez de poivre noir
- Après 8 vers le bas à l'envers, ajoutez un peu de vin blanc, peu de couleur peut être frit, contenant la sauvegarde
- 9 moules Lo, pot sable Lo ensemble dans l'eau froide, ajouter un peu de vin blanc, faire bouillir
- 10 après ébouillantage-spiro
- Une fois la sauvegarde de nettoyage 11
- pot d'huile inférieure 12, dans la pieuvre, ajouter un peu de poivre et le vin blanc, Sheng la mise en veille après la friture
- pot d'huile inférieur 13, en poivrons verts, maïs, ainsi que l'huile de friture
- 14 dans le riz lavé et sauce tomate
- 15 placés un peu de sel, remuer
- 16 a été versé sur la surface de l'eau, faire bouillir environ 10 minutes
- 17 dans les escargots, calmars, Caigeng, continuer à cuire pendant environ 15 minutes
- 18 puis dans les crevettes frites et continuer à cuire pendant deux minutes, vous pouvez
- La figure 19 Terminé
- La figure 20 Terminé
- La figure 21 Terminé
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- nouilles cuit à la vapeur Zhang
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- gâteau
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- Tomates cerises l'eau gazeuse
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- bouillon de laitue
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- Délicieux tofu fait maison
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- crevettes dos ouvert ail [les fans]
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- Brocoli frit boulette de carotte
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- Miel rôti ailes
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- Ventilateurs clam sec
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- Les légumes frais de l'os de l'aile
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- Gluten viande farcie
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- Entrée, graisse, mais pas grasse [de] comment faire du porc mariné