Déchiquetée boeuf tricolor champignons sautés

« 1. Le boeuf est riche en protéines, acides aminés médecine que le rôle Nuanwei de manger du boeuf d'hiver pour la tonique d'hiver à partager. Boeuf avec carence, nourrir la rate et de l'estomac, l'effet des os forts. 2. champignons contiennent lentinan peut améliorer la phagocytose macrophage, mais aussi de promouvoir la génération des lymphocytes T, et d'augmenter l'activité de destruction des lymphocytes T, une activité accrue de ces trois lignées cellulaires, peut grandement améliorer la résistance et l'immunité, afin que les gens mangent souvent des champignons, la résistance et aide à stimuler le système immunitaire de. Il est recommandé de manger plus sensibles aux champignons froid en automne et en hiver. " ingrédients
  • buf 50 g
accessoires
  • champignons 250g
  • poivron rouge 1
  • poivre vert 4
  • carotte 30g
  • fongus 30g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavez les poivrons rouges et verts.
  • 2 semences creusé.
  • 3 haché.
  • 4 champignons quantité lavées.
  • 5 Diba enlevé, déchiré en petits morceaux à la main.
  • 6 bouillir l'eau bouillante pendant environ 3 minutes, retirer et placer dans l'eau froide.
  • 7 l'eau de vidange.
  • Après 8 bulle champignon bouilli dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, enlever et placer dans l'eau froide.
  • coupe 9 de buf en petits morceaux.
  • Carottes feuille découpée 10 (parce que l'eau n'a pas bouilli).
  • 11 boeuf ajoutant un peu de vin.
  • 12 boeuf puis ajouter un peu de poivre mariné pendant une demi-heure.
  • 13 conservés mieux.
  • 14 faire revenir l'ail de chaleur à huile et l'oignon, de la viande et on les ajoute à la décoloration d'agitation.
  • 15 carottes ajouter et sautés.
  • 16 On a ajouté les champignons, les champignons mélanger uniformément.
  • 17 poivrons verts mélanger uniformément ajoutés en dernier.
  • 18 une quantité appropriée de carburant ajoutée mélanger uniformément.
  • 19 puis ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja fruits de mer haïtienne.
  • 20 Pro pan ajouter la bonne quantité de sel et garnir de persil.
  • 21 terminé.

Conseils

Les champignons est préférable d'utiliser l'eau bouillante bouillies cuits neuf points Après le champignon bouilli goût de l'eau plus tendre Goût léger peut mettre la sauce soja et le carburant, pas de sel Enfin Verser une petite casserole d'huile de sésame peut également
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