Steak Petit braisée

Ingrédients
  • échalote 100 grammes
  • Steak Pangtou Le paragraphe 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 a été nettoyé la nourriture coupée :().
  • 2 Steak Pangtou (déjà nettoyé).
  • 3 gingembre.
  • 4 le lave Pangtou le steak coupé en petits morceaux et mis de côté.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le gingembre frit profond, supprimer.
  • 6 puis vers le bas dans le steak, faites frire d'or, enlever.
  • 7 séjour de pot dans l'huile de base, la prochaine dans le bon pack sauté d'oignons.
  • 8 Ensuite, le steak co-frites, ajouter un peu de vin de cuisson et la sauce soja, les sautés.
  • 9 Ensuite, versez la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter sel, le sucre, l'assaisonnement poursuivre la cuisson.
  • 10 et d'autres soupe épaisse, mélanger ajouter le poulet, Servir.
boeuf sauce frit vigne citrouille
Précédent
Déchiquetée boeuf tricolor champignons sautés
Prochain
pieds de poulet cuits à la vapeur
Champignon bouillie de poulet
Les boulettes de bourse Shepherd
risotto de fruits de mer espagnol
Les petits pains de viande capselle
nouilles cuit à la vapeur Zhang
gâteau
Tomates cerises l'eau gazeuse
bouillon de laitue
Délicieux tofu fait maison
crevettes dos ouvert ail [les fans]
Brocoli frit boulette de carotte