Steak Petit braisée
2020-01-13 08:53:34
Ingrédients
- échalote 100 grammes
- Steak Pangtou Le paragraphe 1
accessoires
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 a été nettoyé la nourriture coupée :().
- 2 Steak Pangtou (déjà nettoyé).
- 3 gingembre.
- 4 le lave Pangtou le steak coupé en petits morceaux et mis de côté.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le gingembre frit profond, supprimer.
- 6 puis vers le bas dans le steak, faites frire d'or, enlever.
- 7 séjour de pot dans l'huile de base, la prochaine dans le bon pack sauté d'oignons.
- 8 Ensuite, le steak co-frites, ajouter un peu de vin de cuisson et la sauce soja, les sautés.
- 9 Ensuite, versez la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter sel, le sucre, l'assaisonnement poursuivre la cuisson.
- 10 et d'autres soupe épaisse, mélanger ajouter le poulet, Servir.
-
- pieds de poulet cuits à la vapeur
-
- Champignon bouillie de poulet
-
- Les boulettes de bourse Shepherd
-
- risotto de fruits de mer espagnol
-
- Les petits pains de viande capselle
-
- nouilles cuit à la vapeur Zhang
-
- gâteau
-
- Tomates cerises l'eau gazeuse
-
- bouillon de laitue
-
- Délicieux tofu fait maison
-
- crevettes dos ouvert ail [les fans]
-
- Brocoli frit boulette de carotte