Les boulettes de bourse Shepherd

« Comme dit le proverbe: boulettes délicieux, mais, comme les pâtes bien-aimée, boulettes goût de beaucoup, la pratique est très diversifiée ... Voir la bourse de berger dans la vente, nous avons décidé de manger des boulettes, à partager avec vous aujourd'hui, boulettes de bourse pratique de berger. " ingrédients
  • vin de cuisine 1 tsp
  • sauce de soja 2 c
  • ufs 1
  • poivre 1 tsp
  • sel 2 c
  • oignons 2
  • huile de sésame 2 c
  • boue de porc 300 grammes
  • la bourse de Shepherd 500 grammes
accessoires
  • poulet 1 tsp
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients (ainsi que l'oignon, de la peau boulette)
  • 2 pot faire bouillir l'eau, la bourse à pasteur dans l'eau bouillante, retirer
  • Certains refroidisseur d'eau 3 extrudé, de nouveau hachée, oignons oignon coupé
  • 4 Ajouter les oeufs dans un désordre, 2 cuillères à café de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café de sel de 2 cuillères à café, les oignons verts, 2 cuillère à café d'huile de sésame, 1 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café de poulet (pas comme l'huile de sésame ne peut pas) Stir
  • 5, puis ajoutez haché la bourse de berger, mélange entièrement uniforme
  • 6 peau prête boulette et une bonne remplissages tune
  • 7 pour ramasser une peau boulette, dans les plombages, y compris le croissant
  • 8 boulettes enveloppées sur la carte
  • 9 pot d'eau bouillante, a été boulettes bouillir l'eau ajoutée (ajouter un peu d'eau salée après que l'eau peut être empêché de déborder) boulettes flottaient un peu d'eau ajoutée, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps, l'eau est à nouveau, boulettes flottent, les boulettes de base cuit
  • 10 poissons, trempé dans l'huile de piment, le vinaigre peut commencer à manger, bourse berger frais ...
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé

Conseils

1) parce que la bourse de berger relativement rude, la viande ne devrait pas être trop mince, vous pouvez aussi mettre un peu d'huile dans le remplissage, donc le goût plus tendre, lisse 2) Lorsque les prochaines boulettes ajouter un peu de sel, l'eau devrait être plus, remuer au sujet, si la peau boulette ne doit pas briser la peau, débordement, adhérences 3) Vous pouvez ajouter de la saveur à votre goût
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