« Ceci est une version antérieure et ne résiste pas à des amis sushi Ruanmoyingpao. Les collègues et amis qui Chiffre d'affaires me connaissent, savent que rien comme à la maison, quand le violon pour manger, boire, et je sais très amour propre, donc il y avait un bon ami d'organiser une petite réunion de deux jours ont besoin des collations, je pense que la première fois, après la communication répétée ne peut pas aller la sincérité d'amis avait promis, sushi jambon soie est l'un d'entre eux: ils aussi longtemps que certains léger goût, maintenant faire est de manger, Haha: le problème n'est pas le goût authentique, frais est roi, selon l'ami a dit plus tard: ses amis me ont fait sont comme dim sum et il faudra me demander de l'aide; Je fais: il est le premier contact avec un tel défi, bien que très fatigué mais super accomplissement ah ~ ~ ~ " ingrédients
- algue 10
- soie montant droit
- concombre 300 grammes
- carotte 250 grammes
- riz cuit 1400 g
- jambon 3
accessoires
- L'huile de canola 1 cuillère à soupe
- sel 6 g
- huile de sésame 10 grammes
- vinaigre de sushi 2 c
- graines de sésame noir 1 tsp
- graines de sésame blanc 1 tsp
- autres goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients pour faire des sushis
- 2 concombre, de la soupe de carotte et de la bande de découpe de jambon
- 3 Pan feu et versez un peu d'huile de canola, ajouter le concombre, plat de rechange de carotte après le pétrole
- Riz 4: ajouter un peu de sel, l'huile de sésame, sésame noir et peu de vinaigre de sushi, saisir mélange à parts égales
- Prenez un groupe de 5 réunion de riz, puis le pavage autour poussé du milieu, un peu vent une partie de l'extrémité supérieure
- 6 sont séquentiellement placés à l'extrémité inférieure: le concombre, la carotte, le jambon et peu Floss
- 7 à partir du haut en bas en un rouleau doucement
- 8 suivi d'autres bon rouleau de sushi
- 9 petits morceaux uniformes avec un sushi-couteau
- Tous les 10 bien un peu emballé
Conseils
1, ingrédients de sushi de rouleau selon leur propre favori 2, l'huile végétale utilisée est plus hygiénique et plus savoureux 3, ajouter un peu de sel et de riz assaisonnement sushi vinaigre peut également être bactéricide