l'ail cuit à la vapeur de la crevette rouge Argentine

Ingrédients
  • crevette rouge Argentine 6
accessoires
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • ail montant droit
  • Red Hot Chili Peppers 1/3
  • Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une crevette rouge argentin décongelé coupe de crevettes pied du pistolet de crevettes.
  • 2 en dehors de l'arrière du couteau pour ramasser intestin de ligne de la crevette de la crevette, la sauvegarde de drain propre.
  • 3 ail haché.
  • 4 poivrons rouges finement haché.
  • 5 wok verser de l'huile, ajouter l'ail et remuer la saveur de Stir.
  • 6 dans le bol, vin ajouter, sauce soja poisson à la vapeur, le poivron rouge haché remuer.
  • 7 rempli d'un jus d'ail cuillère retour crevette rouge.
  • 8 pot dans l'eau bouillante et de la vapeur pendant 3-4 minutes. La vapeur d'ajuster la taille du temps de crevettes.
  • 9 casserole et servir.

Conseils

les crevettes rouges argentins sont généralement plus la tête, contrôler le temps à la vapeur, trop longtemps pour ne pas délicieuses crevettes vieillissons. Vous pouvez réduire une partie de la profondeur quand il est ouvert, couper un peu, puis couper transversalement dans l'abdomen détendu, peut empêcher la crevette rouge et à la flexion de la chaleur, la modélisation de l'impact.
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