Melaleuca gâteau durian

« ils ont dit, durian = nostalgie tant dans l'amour comme accro au goût du contrôle durian, aujourd'hui addictif, et super durian Zhao ensemble, faire les desserts les plus populaires popularité - or Durian mille gâteau de couche Après Zhao a terminé, toute la famille Qiangzhuo Chi it! " ingrédients
  • ufs 6
  • Faible farine de gluten 200g
  • crème fleurette 400ml
  • pure Milk 400ml
  • Durian 500g
accessoires
  • beurre 40g
  • sucre en poudre 80g
  • sel Un peu
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf dans la casserole, ajouter du sel fin, le sucre et agité que le sucre fonde. Attention: Ce processus ne ont pas besoin fouetté.
  • 2 ajouté au lait de la température ambiante, crème légère, le beurre fondu et bien mélanger.
  • 3 ajoutant la farine tamisée et mélanger dans le mélange d'ufs et remuez constamment.
  • 4 Placez tous les ingrédients tamisés au moins quatre fois, le but est de rendre la pâte plus délicate et il n'y a pas de bulle, de sorte que le gâteau sera la texture de la pâte molle est pas rugueuse! !
  • 5 prêt pour poêle anti-adhésive, l'attention doit être une poêle anti-adhésive! ! Verser le moule à froid pâte, à feu doux, en mouvement moule à gâteau rond lentement tourné. Quand une croûte depuis peu de mousse, hors du feu, avec le séchage à la chaleur résiduelle pâte cuite. Notez que ici, ne pas verser l'huile, sans le retourner. Pour partager plus d'un peu de pâte, une douzaine de stands, mis de côté pour refroidir la réserve.
  • 6 Versez la crème et fouetter au fouet dans la bonne quantité de sucre, comme manger partenaire junior crème fouettée à la crème ici vous pouvez verser un peu plus, envoyé dans le fouet. la viande Durian a été ajouté, avec une passe uniforme. Considérée bonne passe, lorsque la crème est tirez doucement laissera une petite tête de pointu sur elle, oh
  • 7 mélange de crème de chair durian, couche par couche de pâte au rez de chaussée
  • 8 ce produit semi-fini placé dans le réfrigérateur pendant 3 heures ou congelés pendant 1 heure pour enlever la nourriture

Conseils

1. Préparer un chiffon humide sur la table, est utilisée pour refroidir la casserole, cette seconde croûte peut se propager avec succès. Doucement ouvert d'un côté, peut se dégager une hypothèque. 2. Melaleuca doit être congelé, le goût sera Q points, mais aussi coupé beau [Xiao Zhao micro-canal numéro public: Zhao nourriture d'amour] [Xiao Zhao numéro privé micro-canal: 3456135]
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