Biscuits aux amandes
2020-01-13 09:05:56
Ingrédients
- beurre 135 grammes
- sel 1 g
- sucre en poudre 45 grammes
- Lait en poudre 15 grammes
- La farine de gâteau 150 g
- farine d'amande 35 grammes
- crème fleurette 30 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à température ambiante. (La température est faible en hiver, elle ne se ramolli, l'eau peut être isolé, portion de beurre légèrement fondu; un léger chauffage ou micro-ondes)
- Fouet 2 avec un batteur électrique.
- 3 en ajoutant du sucre en poudre. (Également connu sous le nom de glaçage de sucre en poudre, plutôt que le sucre)
- Fouet 4 a continué, cette fois la lumière de l'état de beurre, moelleux, de couleur blanche)
- 5 points ajoutés à la crème chaude lumière deux ou trois fois, chaque addition devrait bien mélanger, plus l'autre. (Préchauffer crème légère)
- 6 Tamiser la farine tout. (Farine d'amande, la farine de gâteau, mélangé avec du lait)
- 7 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc.
- 8 chargé avec le sac de tuyauterie tuyauterie de gel de silice en bouche. (La température est faible en hiver, la pâte à biscuit dur, facilement jetable avec la tuyauterie de dynamitage, tout essayer de choisir la tuyauterie de sac de silicone)
- 9 plaque de cuisson uniforme bordée de compression de papier sulfurisé de.
- 10 avance dans le four préchauffé à 180 degrés, milieu et faire cuire au four pendant environ 15 minutes.
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