Pain aux olives de croustillant

« La famille est comme un pain sucré, da haute popularité. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 230 grammes
  • Faible farine de gluten 20 grammes
  • lait 120 g
  • sucre en poudre 50 grammes
  • oeuf entier 20 grammes
  • beurre 20 grammes
pâte à pâte Surface
  • beurre 40 grammes
  • sucre en poudre 25 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 autre matière pâte crue autre que le beurre dans la machine à pain, et le visage d'un programme (mon grille-pain est de 10 minutes) en boule, ajouter le beurre, le démarrage et le programme de visage (10 minutes) Continuez à pétrir, arrêt surface, puis démarrer un programme (10 minutes), à pétrir état expansé, (surface lisse visuellement pas pâte collante, les petites bulles peuvent être a) recouvrir d'une pellicule plastique, placer une base de fermentation dans le lieu de chaud. Base pâte fermentée coller un doigt dans un peu de farine, percez doucement un trou au milieu, le trou ne se sont pas effondrés ne ferment rétractent est bon.
  • 2 pris pâte fermentée est divisée en huit parties égales, couvertes avec un maximum autour de la pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes.
  • 3 aliquote de pâte, rouleau en une forme ovale.
  • 4 mash base.
  • 5 olive en forme en 15 cm de long, et successivement dans le four, placé dans un chaud et humide, la fermentation finale.
  • 6 brosse d'oeuf pâte fermentée sur la surface de manière uniforme, puis presser la pâte de la pâte ci-dessus. (Surface pratique de la pâte à pâtisserie: beurre ramolli à la température ambiante, le sucre en poudre et mélangé de façon homogène avec une spatule en caoutchouc, un mélangeur électrique à main, puis fouettée en une forme duveteuse, farine tamisée, avec une racle tournant pâteux Bancheng, des moyens sac tuyauterie en veille).
  • Préchauffer le four 7, milieu, éclairé 160 degrés, 170 degrés sous le feu, la cuisson 17 minutes. pain cuit au four de refroidissement sur une cuisson en ligne.

Conseils

1, parce que les différentes marques de farine absorption d'eau ne sont pas les mêmes, il ne faut pas le lait a été ajouté, pour voir l'état de la pâte changements appropriés. 2, la température de cuisson et le temps sont pour la participation, s'il vous plaît régler la température en fonction de la performance de leur propre four. 3, si le temps est chaud, utilisez un uf réfrigéré et le lait et les nouilles, machine à pain, et le visage lorsque le couvercle est ouvert.
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