« poulet poché, poulet cuit au four de sel, poulet au gingembre, poulet échalotte, poulet Lotus, le poulet déchiqueté ...... en Chine, juste la pratique de poulet, moins il y a des dizaines. poulet chinois nous mangeons beaucoup de pratique, aujourd'hui pour présenter un point particulier de méthodes de cuisson. Le poulet, la plus grande caractéristique est parfumée! Beurre, l'ail, le romarin plusieurs ingrédients goût de mélange dans la bouche, parfumé, mais pas grasse. Et bien que le poulet, mais la viande est grillée, mais il est pas vieux, il conserve l'offre de poulet et de la saveur juteuse. Temps de production: 120min difficulté Personnes 3 étoiles 3-4 à une foule de gens de tous les âges le réglage du four: four Depp 809E, le mode de cuisson du ventilateur, 10min Préchauffez, 90min grillé " ingrédients
- Trois poulet jaune A
- romarin 1
- beurre montant droit
- poivre noir montant droit
accessoires
- sel montant droit
- oignon 2
- ail montant droit
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11. Traitement propre Sanhuang, de la tête et du cou, queue-piqueurs, aspirant l'eau avec du papier de cuisine, le corps de poulet quelques trous avec une aide à la fourche piquer savoureux. Les poulets uniformément avec une couche de sel,
- 2 massage du corps de poulet, prendre une pincée de romarin haché chez les poulets,
- 33. Une pellicule de plastique et réfrigéré pendant une nuit décapé
- 44. l'oignon coupé en dés prend environ deux plaqué au fond de la casserole, four à 180 degrés préchauffez
- 55. La basse température des masses fondues de beurre, ajouter un peu d'ail,
- 6 après un bon air Répartir uniformément dans les poulets, saupoudrez de poivre noir,
- 77. Le pavée placé sur l'oignon casserole, recouverts d'une feuille d'aluminium, percer un trou dans la feuille,
- 88. Le cuit dans le four pendant une heure, retirez le papier d'aluminium et cuire au four pendant 20-30 minutes à la couleur
- 9 délicieux sur le bien