« La plupart des en-cas appétissants, et ne servent qu'à la plaque absolument vide de boeuf, enveloppé dans du poivre épicé, encens de sésame, d'épices en particulier, dans des capsules pleines de saveur, épicée agréable viande de cure-dent, un choix de l'un, ne peut pas arrêter. " ingrédients
- filet mignon de boeuf 500 grammes
accessoires
- Tsaoko 1
- feuilles de laurier 5
- cannelle Le paragraphe 1
- L'anis étoilé 3
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- piment séché montant droit
- paprika montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- persil montant droit
- huile d'olive montant droit
- épicé goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 en avance sur tous les matériaux prêts, couper de fines tranches de filet mignon de boeuf à l'avance
- 2 tous les matériaux ensemble, au buf mariné savoureux
- 3 cure-dent tremper dans l'eau froide
- 4 avec une chaîne de boeuf cure-dent bien
- 5 four à 200 degrés cuire au four 10 minutes
- 6 grillé peut être cuit au four, saupoudrer de graines de sésame peuvent être plus persil haché et la ciboulette
Conseils
1. Non épicé nourriture peut contenir le chili en poudre, comme la nourriture épicée peut également ajouter plus d'huile chili boeuf salé, fraîchement pressé le goût de jus de citron plus 2. Plus le plus parfumé lieu de sésame 3. Que le vendeur peut aider à réduire le temps d'acheter une bonne tranche de filet mignon de boeuf 4. J'utilise le PE5459 four, faire attention à régler la température de cuisson lorsque vous utilisez une autre marque de four