[] Yangzhou crabe de tête de lion

« Lionhead est une caractéristique de plats traditionnels de la province du Jiangsu, appartient à la Huaiyang. En tant que natif de personnes Huai'an, de la petite eau potable de la rivière Huaihe, la tête de lion grandi avide, il est la situation il a été cloche unique. il est le Nouvel an chinois, invités dîner, les mariages et les enterrements il doit y avoir un plat lourd de la tête. enfant avec les anciens aller à la fête la plus heureuse, car enfin une tête de lion favori, sont pleins de plaisir satisfaits le goût. tête de lion braisé Huai'an la majorité, et a vécu pendant de nombreuses années à l'avenir, Yangzhou, et peu à peu assimilé par les habitudes alimentaires locales, les Romains, l'approche préfère maintenant frit aussi goûté un peu de catégorie Lionhead d'autres villes de plats, mais quelques-uns manger un goût de la maison, et peut-être d'humeur à cause de cela. goût Lionhead et laisser libre, gras et non gras, nutritifs, braisé, frites, sont délicieux. Le crabe de la tête de lion et la chair de crabe est découpée en une poudre fine faite avec boulettes de viande de porc, encore plus fraîche et grasse, délicieux à manger du crabe, de l'entrée, seul, les gens ne peuvent pas aider à penser à déjà fluide de la langue, les morsures veut. Yangzhou, les pratiques connues aussi « viande hachée », beaucoup de viande hachée, frites, faire bouillir de l'eau pour un court, profond frit et ainsi de suite. Je préfère la pratique aujourd'hui frit faire un plats ensemble à la maison - crabe tête de lion de viande. " ingrédients
  • porc 500g
accessoires
  • Crabmeat 100 g
  • crabe 30g
  • oignons 40g
  • gingembre 20g
  • sel montant droit
  • amidon 30g
  • ufs 1
  • vin de cuisine 50 g
  • chou 6
  • chou chinois (Ou de légumes, avec un fond) qsp
  • sucre 15g
  • stock Soup montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 deux crabes vivants, cuits à la vapeur.
  • 2 crabe pris, veille de crabe.
  • 3 trop gras proportion 3: 7 ou 4: 6, préfèrent voir de tout le monde. Utilisez une viande de côtes dure (porc) meilleur. Cette touche de menu est faite de chaleur et de la viande cuite.
  • 4 riz en forme de coupe de grenade Feibiao, dans le récipient.
  • 5 tranches viande maigre, puis couper, puis tout coupé en granulés.
  • 6 oignons verts, le gingembre et les couper en mousse mince.
  • 7 grains émincé de mélange de viande, coupe légèrement tourné plusieurs fois, ne coupe pas très mince, gros grain peut. Remarque approche de coupe grossière finement haché.
  • 8 ufs Ajouter, le vin, l'eau, l'amidon, selon le goût personnel en ajoutant le sucre, le sel.
  • 9 en remuant énergiquement avec quelques baguettes dans une direction ou à la main, bon mélange tick de crabe a été ajouté.
  • 10 Puis la cocotte dans le four est prêt, en bas ajouter de chou du pot, verser de l'eau bouillie jusqu'à ce que le bouillon de micro-ébullition dans un petit feu. Gardez l'eau séparée tasse de fécule de maïs, trempé dans la main lors du laminage des boulettes de viande de donjon.
  • 11 sera divisé en plusieurs viande marinée, après trempage des mains de l'eau de l'amidon de maïs, la paume placée par portions, back flip-et-vient avec les deux mains, puis les boulettes de viande en alternance, rouleau dans une surface lisse.
  • 12 ont ouvert le feu à un petit feu, mettez un bon rouleau dans les boulettes de viande.
  • 13 par des émissions chou, des boulettes de chou bâton en bas du pot.
  • 14 tout en arrondi. Recette de la viande, j'ai fait plus d'une centaine de grammes chaque point, un total de six.
  • 15 sont placés sur le dessus de chaque boulettes de viande de crabe, des feuilles de chou, puis le couvercle supérieur, afin d'éviter que le processus du ragoût, la vapeur d'eau de crabe ne tombera pas, pas des boulettes de viande de haut secs. L'ouverture de Wei Huo après ébullition pendant 2 heures et jeté hors quand les feuilles de table.
  • Après concoctera un bon 16 ragoût prudent, chou bouilli lavé, placé dans le même embellissement plat.
  • 17 très juteux, délicieux tête de lion de crabe, le chou Sulan délicieux, l'entrée.
  • 18 goût mémorable de la maison.
  • Au bout de 19 dents joue fraîche, il est trop longtemps!

Conseils

1. proportions Feishou définies en fonction des préférences. 73 Rapport mince de graisse prélevé sur le goût le plus tendre. Les gens modernes attention à la santé, et d'augmenter progressivement la proportion de viande maigre. 2. couteau coupe fine coupe rugueuse, ne pas couper trop mince. 3. Assurez-vous de remuer la viande pour tirer son poids. 4. Pour concentrer le four, micro laisser mijoter pendant 2 heures pour arriver à l'entrée du goût parfait.
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