- poudre haute 150 g
- sucre en poudre 25 grammes
- sel 1 g
- oeuf entier 18 grammes
- lait 90 grammes
- La levure de tolérance au glucose élevée 3 g
- beurre non salé 15 grammes
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 à l'exception du beurre de farine matière première séquentiellement après le premier liquide, dans la phase d'expansion pour pétrir la machine à pain et le beurre ramolli, l'étape de malaxage à l'achèvement.
- 2 pétrit la pâte, dans la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique
- 3 endroit chaud à fermenter à peu près la taille d'origine deux fois.
- 4 échappement pris fermenté pâte.
- 5 Moyenne divisée en 15 parties égales, recouvertes d'une pellicule de plastique reposer pendant environ un quart d'heure.
- 6 arrondi, dans le moule à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé de.
- 7 recouvert d'une pellicule plastique et mis à une fermentation à chaud et humide de 1,5 à 2 fois la taille.
- 8 scratch couteau en travers.
- 9 au four préchauffé à 170 degrés, milieu et faire cuire au four pendant environ 15 minutes. (Avant que le poste est sorti chaud et brosser avec du beurre fondu ou de dessiner un couteau transversal première brosse une couche d'oeuf entier liquide)