"Ce plat est le préféré de notre bébé, chaque fois que je le mange J'aime manger les fans à l'intérieur, absorber toute l'essence et manger très délicieux!" Ingrédients
- Crevette 300 grammes
- Ventilateur 2
Accessoires
- Ail Un ensemble
- poivron rouge 2 pièces
- Échalote 2 pièces
- Sauce de poisson vapeur Le bon montant
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Les ventilateurs trempent à l'avance jusqu'à ce qu'ils soient mous, coupez-les avec des ciseaux, mettez-les dans un plateau,
- 2 Utilisez des crevettes pour couper les moustaches et les pattes
- 3 Utilisez un cure-dent pour choisir la ligne de crevettes
- 4 Prenez-en un, coupez-le au milieu et hachez-le encore quelques fois pour éviter la vapeur.
- 5 Faites tout bien, uniformément placé sur les fans
- 6 filet de sauce de poisson vapeur
- 7 Ail, poivrons rouges marinés, petits
- Versez la bonne quantité d'huile dans la casserole, ajoutez les deux tiers de l'ail et du poivron rouge et faites frire jusqu'à ce que l'ail soit un peu jaune
- 9 Dans l'ail restant, faire revenir uniformément et éteindre le feu,
- 10 garni de crevettes
- 11 Verser la quantité appropriée d'eau dans la casserole et faire bouillir, cuire à la vapeur pendant 5 minutes à feu vif, servir
- 12 Saupoudrer d'oignon vert et vous pouvez le manger Trop parfumé
Conseils
1. Les fans s'imprègnent à l'avance! 2. Si vous n'aimez pas faire tremper les poivrons, vous n'avez pas besoin de les ajouter, le goût est aussi bon!