Crevettes au dos d'ail

"Ce plat est le préféré de notre bébé, chaque fois que je le mange J'aime manger les fans à l'intérieur, absorber toute l'essence et manger très délicieux!" Ingrédients
  • Crevette 300 grammes
  • Ventilateur 2
Accessoires
  • Ail Un ensemble
  • poivron rouge 2 pièces
  • Échalote 2 pièces
  • Sauce de poisson vapeur Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • vapeur Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Les ventilateurs trempent à l'avance jusqu'à ce qu'ils soient mous, coupez-les avec des ciseaux, mettez-les dans un plateau,
  • 2 Utilisez des crevettes pour couper les moustaches et les pattes
  • 3 Utilisez un cure-dent pour choisir la ligne de crevettes
  • 4 Prenez-en un, coupez-le au milieu et hachez-le encore quelques fois pour éviter la vapeur.
  • 5 Faites tout bien, uniformément placé sur les fans
  • 6 filet de sauce de poisson vapeur
  • 7 Ail, poivrons rouges marinés, petits
  • Versez la bonne quantité d'huile dans la casserole, ajoutez les deux tiers de l'ail et du poivron rouge et faites frire jusqu'à ce que l'ail soit un peu jaune
  • 9 Dans l'ail restant, faire revenir uniformément et éteindre le feu,
  • 10 garni de crevettes
  • 11 Verser la quantité appropriée d'eau dans la casserole et faire bouillir, cuire à la vapeur pendant 5 minutes à feu vif, servir
  • 12 Saupoudrer d'oignon vert et vous pouvez le manger Trop parfumé

Conseils

1. Les fans s'imprègnent à l'avance! 2. Si vous n'aimez pas faire tremper les poivrons, vous n'avez pas besoin de les ajouter, le goût est aussi bon!
Micro-ondes sucent saveur que les ailes de poulet
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