[Lollipop génoise au chocolat - doux de bricolage et les enfants ensemble

« un gâteau ballon rond, Bang Bang colle, Enveloppé dans la riche saveur de chocolat, puis saupoudrer quelques perles de bonbons au chocolat de couleur, Il semble comme une sucette. Ceci est une très petite tête comme un gâteau, En fait, non pas à cause de la façon dont il est délicieux spécial, Mais son apparence attrayante, que les enfants ont un amour particulier. Parfois, nous aimons une chose, non pas à cause de la façon dont il a uniques, mais nous avons un sentiment particulier à lui. fête d'anniversaire des enfants, table de desserts de mariage ....., Faire cuire ce gâteau sucettes Mimi, ils sont particulièrement populaires. Lollipop balle gâteau gâteau, ne recommande pas l'utilisation de mousseline, Parce qu'il y aura quelques-uns, et la surface est relativement pas si lisse. Il vaut mieux utiliser une éponge, (ou gâteau de livre est OK) week-end dernier, à la demande d'une petite tête, et il l'a fait avec celui, Deux oeufs, font juste de la musique pleine d'un moule de sucettes de tournesol, 18, Enfin, alors que la décoration juste, tandis que les enfants prennent une tasse à manger, Enfin, à gauche si peu. " ingrédients
  • ufs deux
  • La farine de gâteau 80 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • beurre 30 grammes
  • Décoration: Bang Bang montant droit
  • chocolat 200 grammes
  • perles de bonbons de chocolat de couleur montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Frappez les oeufs dans un bol propre 1 sucre-huile-eau.
  • 2 mijoter l'eau, en maintenant la température des oeufs est d'environ 40 degrés, envoyé à soulever la pâte à gâteau, dessiner un « 8 », les lignes claires et ne sont pas facilement disparaître.
  • 3 farine de gâteau tamisé. (I seront normalement basse poudre tamisé une fois, puis passer au crible dans la pâte à gâteau)
  • 4 tourné mélangé délicatement avec une spatule en caoutchouc de manière uniforme, de sorte démoussé.
  • 5 Lentement ajouter le beurre fondu refroidir et une spatule en caoutchouc.
  • 6 Continuer de mélanger manière de coupe tourné mélangé uniformément.
  • 7 faire de la pâte à gâteau bon, dans le sac tuyauterie, couper un petit trou, la pâte à gâteau de compression du moule. (Moule complet peut être, pas trop peu, trop petites boules de gâteau pas ronde)
  • Fermer le couvercle 8, fixé.
  • 9 au four préchauffé, au milieu, en bas du feu, 170 degrés pendant 20 minutes. Cuit au four immédiatement après l'ouverture du couvercle lui, afin d'éviter l'humidité.
  • 10 chocolat fondu imperméable aux première colle d'un Bang Bang gâteau au chocolat est ensuite introduit dans le ballon, de sorte que le club de ballon et le gâteau est fixé ensemble. Puis la main Bang Bang, les boules de gâteau enrobées de chocolat dans un bol et saupoudrer avec des perles de sucre de couleur peuvent être.
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