Huang Tao Su pain de grains
2020-01-13 09:05:51
Pâte
- poudre haute 200 grammes
- lait 100 grammes
- ufs 30 grammes
- Lait en poudre 8 g
- sucre 30 grammes
- beurre 20 grammes
- La levure sèche 2,5 g
- sel 2 g
grain Crisp
- sucre 10 grammes
- La farine de gâteau 25 grammes
surface
- Le blanc d'oeuf Un peu
- pêche en conserve La moitié des 4
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à l'exception des matériaux extérieurs de beurre sont mélangés dans une pâte lisse, machine à pain ou à la main ou peut chef, ainsi que le beurre à pétrir la phase d'expansion. Deux généralement 20 minutes co machine à pain procédure de pétrissage, envoyé deux fois plus grande, l'extraction d'échappement frottage ronde, au fond de cette opération, il n'est plus entrer dans les détails.
- 2 pâte se détendre pendant dix minutes, rouler dans un plat de cuisson carré.
- 3 drain pêches jaunes en conserve
- 4 pain embryon de fermentation secondaire.
- 5 pain de pêche pressé dans l'embryon.
- Brosse de pain blanc d'oeuf de l'embryon 6, arrosage granules nettes (les gâteaux de céréales avec le premier, qui est, sucre, beurre ainsi une poudre fine de particules peut être roulé à la main)
- 7 Préchauffer le four à 180 degrés, le feu supérieur vertical, 13-15 minutes. Retirez la coupe.
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- Mini pain
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- Biscuits aux amandes
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- gâteau à la crème de fruits
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- salade de champignons
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- Aubergine avec de la viande
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- Miel jus d'ananas
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- gâteaux de riz d'igname pourpre
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- Cornmeal génoise cuit à la vapeur
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- Couleur boîte de poireaux
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