Sauce boeuf mijoté langue

Ingrédients
  • langue 1
accessoires
  • gingembre 1
  • ail montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • épice montant droit
  • poivre noir montant droit
  • levure de riz rouge montant droit
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver la langue 1 dans l'eau de bouillir la marmite pendant 5 minutes.
  • 2 couteau à l'eau chaude de la langue blanchies gratter la surface de la tunique albuginée, puis lavé.
  • 3 Crush l'ail et le gingembre.
  • 4 langue en trois morceaux, dans la casserole, ajouter le gingembre et l'ail, puis dans le sucre, le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le poivre, les épices, puis dans le paquet, quelques morceaux géraniol, puis mettre un peu de poudre de levure rouge, après le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter.
  • 5 baguettes halogènes peuvent facilement creuser dans la langue, tourner la sauce du feu.
  • 6 soupe au large des sèche chaleur rapidement, plaque Sheng, refroidir après la coupe.
gâteau à la crème de fruits
Précédent
salade de champignons
Prochain
Aubergine avec de la viande
Miel jus d'ananas
gâteaux de riz d'igname pourpre
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
Couleur boîte de poireaux
aubergine omelette
porc sauce avec du riz
bouillie d'orge soins de la peau de lotus jujube
tarte à la soie de pommes de terre
Duojiao vapeur Laodou
ailes de poulet désossés
Porc aux haricots verts