Sauce boeuf mijoté langue
2020-01-13 09:05:41
Ingrédients
accessoires
- gingembre 1
- ail montant droit
- sucre cristal montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- épice montant droit
- poivre noir montant droit
- levure de riz rouge montant droit
- salé goût
- halogène artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Laver la langue 1 dans l'eau de bouillir la marmite pendant 5 minutes.
- 2 couteau à l'eau chaude de la langue blanchies gratter la surface de la tunique albuginée, puis lavé.
- 3 Crush l'ail et le gingembre.
- 4 langue en trois morceaux, dans la casserole, ajouter le gingembre et l'ail, puis dans le sucre, le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le poivre, les épices, puis dans le paquet, quelques morceaux géraniol, puis mettre un peu de poudre de levure rouge, après le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter.
- 5 baguettes halogènes peuvent facilement creuser dans la langue, tourner la sauce du feu.
- 6 soupe au large des sèche chaleur rapidement, plaque Sheng, refroidir après la coupe.
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- Aubergine avec de la viande
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- Miel jus d'ananas
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- gâteaux de riz d'igname pourpre
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- Cornmeal génoise cuit à la vapeur
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- Couleur boîte de poireaux
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- aubergine omelette
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- porc sauce avec du riz
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- bouillie d'orge soins de la peau de lotus jujube
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- tarte à la soie de pommes de terre
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- Duojiao vapeur Laodou
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- ailes de poulet désossés
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- Porc aux haricots verts