Aubergine avec de la viande

Ingrédients
  • aubergine A
  • Leg avant méchant
accessoires
  • ufs deux
  • farine bol
  • L'amidon de maïs cuillerée
  • sel cuillerée
  • poulet cuillerée
  • Goût très frais cuillerée
  • poivre Une cuillère à café
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • échalote 2
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériaux préparés.
  • 2 mettre la machine de cuisson de la viande a fini par la boue.
  • Mettez ensemble 3 le gingembre, l'ail, l'oignon à secouer la boue.
  • 4 pour mettre tous les matériaux dans Rouni agitation dans le sens horaire.
  • 5 avant coupé les aubergines dans la poche de coulée viande.
  • 6 ufs, la farine, la fécule de maïs, le sel, le poulet, moins l'eau, ensemble mélangé dans une pâte, puis mettez les aubergines pack pâte enroulé autour, enveloppé dans un cercle et mettre la farine sèche.
  • 7 et mis dans un 78 jaune d'or poêle chaude.
  • 8 plaque de pot.
  • 9 Oh bouchée de viande.
salade de champignons
Précédent
Miel jus d'ananas
Prochain
gâteaux de riz d'igname pourpre
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
Couleur boîte de poireaux
aubergine omelette
porc sauce avec du riz
bouillie d'orge soins de la peau de lotus jujube
tarte à la soie de pommes de terre
Duojiao vapeur Laodou
ailes de poulet désossés
Porc aux haricots verts
tête d'ail citrouille
champignons frits Céleri