« Tous gâteau à la crème, Le gâteau le plus facile, est la plupart des modèles de base de gâteau à la crème de fruits, le gâteau le plus délicieux. mousseline de soie douce, crème délicate, fruits frais, Pas douce et non grasse. " mousseline de soie
- ufs 3
- lait 40 grammes
- L'huile de maïs 40 grammes
- sucre en poudre 24 grammes
- La farine de gâteau 35 grammes
- L'amidon de maïs 5 g
- Le vinaigre blanc Quelques gouttes
décoration
- crème 300 grammes
- Panna Cotta montant droit
- fraises montant droit
- myrtilles montant droit
- cerises montant droit
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une protéine, le jaune séparé en propre et exempt d'huile, de l'eau des bassins, le jaune d'oeuf a été ajouté au lait, l'huile de maïs, et 15 grammes de sucre, mélanger avec un mélangeur à main. Ensuite, la farine mélangée tamiser (farine de gâteau, l'amidon de maïs), a été agité dans un jaune de pâte lisse.
- Après quelques gouttes de vinaigre 2 de la protéine, du sucre ajouté en trois portions, battre jusqu'à ce que la mousse sèche.
- 3 de prendre un tiers de la pâte à la crème de protéines de jaune d'oeuf.
- 4 avec une spatule en caoutchouc, légèrement tourné mélangé uniformément.
- 5 puis versé dans les deux tiers de la protéine restant afin de continuer à tourner le mélange de façon à couper mélanger uniformément.
- la pâte à gâteau 6 mélangé lentement dans le moule à gâteau de 6 pouces à coup de grosses bulles.
- 7 préchauffé dans le four, la couche inférieure (l'avant-dernière couche).
- 8150 de 1 heure, pris à l'envers et laisser refroidir.
- 9 gâteau cuit complètement sécher à l'air après le démoulage, ont été divisés en trois portions égales. Ensuite, envoyé une bonne crème et fouetter de côté ensemble.
- 10 prendre un gâteau, ajouter une couche de crème, le lait, les fraises congelées puis couvert.
- Gâteau recouvert de la seconde feuille 11, d'une couche de beurre, recouvert mangue, puis le gâteau de troisième feuille recouverte.
- 12 pour compléter le côté à angle droit (étape côté journal détaillé), sur la circonférence des côtés, le dernier fraise décoratif, myrtille, cerise.