[] Gâteau à la crème de fruits - le plus fondamental et le plus délicieux gâteau

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  • ufs 3
  • lait 40 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • sucre en poudre 24 grammes
  • La farine de gâteau 35 grammes
  • L'amidon de maïs 5 g
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
décoration
  • crème 300 grammes
  • Panna Cotta montant droit
  • fraises montant droit
  • myrtilles montant droit
  • cerises montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une protéine, le jaune séparé en propre et exempt d'huile, de l'eau des bassins, le jaune d'oeuf a été ajouté au lait, l'huile de maïs, et 15 grammes de sucre, mélanger avec un mélangeur à main. Ensuite, la farine mélangée tamiser (farine de gâteau, l'amidon de maïs), a été agité dans un jaune de pâte lisse.
  • Après quelques gouttes de vinaigre 2 de la protéine, du sucre ajouté en trois portions, battre jusqu'à ce que la mousse sèche.
  • 3 de prendre un tiers de la pâte à la crème de protéines de jaune d'oeuf.
  • 4 avec une spatule en caoutchouc, légèrement tourné mélangé uniformément.
  • 5 puis versé dans les deux tiers de la protéine restant afin de continuer à tourner le mélange de façon à couper mélanger uniformément.
  • la pâte à gâteau 6 mélangé lentement dans le moule à gâteau de 6 pouces à coup de grosses bulles.
  • 7 préchauffé dans le four, la couche inférieure (l'avant-dernière couche).
  • 8150 de 1 heure, pris à l'envers et laisser refroidir.
  • 9 gâteau cuit complètement sécher à l'air après le démoulage, ont été divisés en trois portions égales. Ensuite, envoyé une bonne crème et fouetter de côté ensemble.
  • 10 prendre un gâteau, ajouter une couche de crème, le lait, les fraises congelées puis couvert.
  • Gâteau recouvert de la seconde feuille 11, d'une couche de beurre, recouvert mangue, puis le gâteau de troisième feuille recouverte.
  • 12 pour compléter le côté à angle droit (étape côté journal détaillé), sur la circonférence des côtés, le dernier fraise décoratif, myrtille, cerise.
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