« manière diverse de cuisson ailes de poulet, qui permettent d'économiser le plus lors de l'utilisation cuisson micro-ondes saveur traditionnelle de poulet sucer qui nécessitent frire, faire de cette nourriture dans un four micro-ondes, le processus d'enregistrement du fried traditionnel, ce qui réduit les ailes de poulet gras contenu, réduire la chaleur, les ailes de poulet dans l'huile expulsé, est plus propice à la santé ». ingrédients
accessoires
- sauce de soja 20 grammes
- sel 2 g
- huile de sésame 10 grammes
- miel 15 grammes
- l'oignon de printemps, sauce au vin au gingembre 7,5 ml
- poivre noir 0,5 g
- poudre cumin 10 grammes
- amidon 3 g
- saveur goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lavage à l'eau et les ailes de poulet de drain, le couteau respectif avant et 3 tirage.
- 2 sauce de modulation: La sauce de soja 20 grammes, 2 grammes de sel, 15 g miel, 0,5 g de poivre noir, la poudre de cumin 10 g, 3 g d'amidon, 7,5 ml de jus de gingembre, du vin, 10 g d'huile de sésame.
- 3 sauce ailes dans le bol, couvrir, au réfrigérateur décapée 12-24 heures, pris à quelques reprises pendant le tour mélangé.
- Les ailes 4 emballés individuellement dans une couche d'amidon, le code dans le bac.
- 5 four micro-ondes, recouvert d'un couvercle perforé, micro-ondes haute fréquence prise 5 minutes après l'incendie.
- 6 à l'envers, un par un, puis placé dans un four à micro-ondes, la chaleur élevée 2 minutes. (Si vous achetez les ailes minces de grande taille, peut être omis cette étape)
Conseils
A l'étape 4, la plaque est recommandé d'ajouter une couche d'huile, puis le code dans les ailes, pour empêcher l'adhérence, mais aussi facile à laver repas.