Ailes de poulet
5
pomme
1
gingembre
3
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sel de vinaigre de vin, quantité de ketchup Zhejiang quantité de sucre rouge de l'eau qs la quantité de sauce de soja de l'eau de l'amidon pratiques fruitées ailes de poulet aux pommes 1 Lavez les ailes de poulet, boutures dans le côté deux fois, savoureux pratique, ajouter un peu de sel et de vin de cuisine. Incorporer 2, marinée de côté pendant une heure. 3 de prendre un petit bol, ajouter la moitié cuillère à soupe tomate sauce, une demi-cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sucre, une cuillère à soupe de vinaigre quart rouge. 4 puis dans un grand bol d'eau, mélanger à la sauce. 5 Mettre tous les ingrédients préparés. 6 casserole ajouter la bonne quantité d'huile. 7 dans les ailes et le gingembre et faire dorer d'un côté. 8 pommes pelées pour les coupes de base arrière. 9 dans la pomme. 10 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés. 11 pré-réglé à verser dans la sauce. Le feu à ébullition 12. Petit feu pour brûler pendant une dizaine de minutes de capsulage 13, en dessous du milieu d'un tour, la sauce. Transféré à 14 bits aqueuse d'amidon. 15 sauce reçu 16 Retirez la nourriture peut transférer dans une assiette.