ragoût de viande en conserve avec du riz

 ingrédients

 

riz

 

300g

 

bacon

 

200g

 

saucisse

 

60g

 

 Excipients quantité d'huile d'oignon rouge quantité quantité de champignons quantité de sauce de soja salée 7

 ragoût de viande en conserve avec la pratique de riz 1 Laver les champignons dans la bulle à l'avance, champignons bulles ne versez pas d'eau.

2 lard prêt, saucisse et l'oignon rouge.

Les trois ingrédients coupés Ding.

4 oignon rouge faire revenir la chaleur casserole.

5 saucisses et remuer de lard On agite le pot d'huile.

6 champignons sautés et une minute, le pot du feu.

7 Laver le riz dans une cuisinière électrique de pression.

8 champignons imbiber l'eau a été ajouté.

9 ingrédients frits ont également rejoint le pot.

10 d'ajouter du sel.

11 transférés à la sauce de soja.

12 puis, le cas échéant, ajouter de l'eau, remuer, laisser cuire presse bouton peut être cuit.

céleri pâtes aux oeufs
Précédent
plats Chaxingu
Prochain
pousses de haricots
curry de poulet mariné
soupe de pomme de terre en forme de coeur pourpre Fungus
yaourt gâteau cuit à la vapeur
ragoût de porc Radis
Maw pieds de poulet soupe
ailes de poulet aux pommes fruitées
pot algues
Assortiment de légumes
braisés Gambas
ufs cuits à la vapeur de crevettes de tofu
bouillie de glace de fruits frais