riz
300g
bacon
200g
saucisse
60g
Excipients quantité d'huile d'oignon rouge quantité quantité de champignons quantité de sauce de soja salée 7 ragoût de viande en conserve avec la pratique de riz 1 Laver les champignons dans la bulle à l'avance, champignons bulles ne versez pas d'eau. 2 lard prêt, saucisse et l'oignon rouge. Les trois ingrédients coupés Ding. 4 oignon rouge faire revenir la chaleur casserole. 5 saucisses et remuer de lard On agite le pot d'huile. 6 champignons sautés et une minute, le pot du feu. 7 Laver le riz dans une cuisinière électrique de pression. 8 champignons imbiber l'eau a été ajouté. 9 ingrédients frits ont également rejoint le pot. 10 d'ajouter du sel. 11 transférés à la sauce de soja. 12 puis, le cas échéant, ajouter de l'eau, remuer, laisser cuire presse bouton peut être cuit.