emplanture de l'aile de poulet
250g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja sel d'oignon poivre vert Shi Sanxiang bonne quantité montant droit de la bonne quantité de poivre Ma poivre bonne quantité de bonne quantité de poivre rouge de bonne quantité de sauce tomate de la quantité de sucre, la quantité de jaune d'oeuf, bonne quantité de maïs de pâte de haricots ailes Shu 1 poulet approche le stand de lavage des racines. 2 stand de lavage au poivre vert. 3 oignons LAVABO. 4 poivron rouge, le poivre et standby chanvre poivre. 5 ailes alternent racines coupées en petits morceaux. 6 ailes de poulet assaisonnement racine dans le bol, sel ajouter, la sauce de soja et bien mélanger marinée Shi Sanxiang vingt minutes. 7 et dans l'amidon de jaune d'oeuf, mélanger veille. 8 tranches de poivron vert, bleu clair et les couper en sections, couper l'oignon vert oignon feuilles de veille. 9 sections de poivron rouge coupé en alternance. Une fois mis le carter d'huile 10, l'huile chauffée, sous le poulet mariné frit. 11 jusqu'à coloration dorée, retirez et sauvegarde de vidange. 12 poêle mettre un peu d'huile, ajouter le poivre et le poivre chanvre frit. L'article 13 dans le poivron rouge jusqu'à ce que parfumé. 14 ajouter le poivron vert et plaque d'agitation ciboule. Le poulet frit 15 dans le pot, et a ajouté la sauce de soja Shi Sanxiang, mélanger uniformément. Le poulet frit 16 mis de côté. 17 Un autre petit wok d'huile, ajouter la pâte de haricots jusqu'à ce que parfumé. 18 dans la sauce tomate et bien mélanger. 19 placés dans la sauce aux huîtres. 20 a ajouté trois cuillères à soupe de sucre. 21 l'insertion d'une quantité appropriée d'ébullition bouillie propre. 22 un peu d'eau dans l'amidon, après ébullition, l'assaisonnement. 23 bonne soupe compotés versé dans le poulet frit dans. 24 mélange, saupoudrer haché oignon vert, le transfert à une plaque et servir.