Salty ZhuTouRou
1200g
Accessoires bonne quantité d'huile de sucre cristal bonne quantité de gingembre sauce de soja montant approprié de l'oignon bonne quantité de quantité d'anis étoilé des dates de vin, la quantité de la quantité de feuilles de laurier # Salty saumure ZhuTouRou nouveau départ ici # 1 dégel salé ZhuTouRou pratique, 2 dans l'eau à tremper pendant longtemps, enlever une partie de la salure, filet de dérive. 3 grande poêle à frire dans le pot de la moitié de l'eau, ajoutez la tête de porc de sel, 4 Faites bouillir 5 minutes, retirer, tirant de porc et d'autres impuretés, pour éliminer les gros os, rincer. 5 Pour un autoclave, en ZhuTouRou salé, viande plat ainsi que l'eau, 6 ajouter le gingembre, les oignons, les dattes, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, 7 Placer la sauce soja, le vin de cuisine, 8 dans la quantité de sucre, la soupape de chaleur élevée, un petit feu est d'environ 25 - 30 minutes, 9 Éteignez le feu, laisser refroidir légèrement, enlever salée ZhuTouRou, 10 pris wok, de la soupe dans la casserole, ajouter un peu d'huile de sésame, la sauce soja et le sucre à ébullition, ajouter le sel ZhuTouRou, peau vers le bas, 11 feu moyen jusqu'à ce que plus de jus épais, de couleur uniforme à la surface, Après sections de chargement 12 et servent à refroidir légèrement.