ufs
2
crevette
2 cuillères
des adjuvants à l'huile de sel à une quantité de ciboulette 1 Omelette de crevettes échalotte pratique matériel prêt, les ufs, les oignons, les crevettes 2 oignons enlevés aussi longtemps que les feuilles d'oignon bleu clair, lavés et coupés. L'oignon gardera la cuisson encens 3 oeufs dans un bol, ajouter 1/3 cuillère à café de sel (crevettes salé lui-même, il ne faut pas besoin de mettre trop beaucoup de sel) 4 ufs, battus 5 crevettes, l'oignon vert et l'oeuf d'agitation 6 casserole ajouter un peu d'huile jusqu'à Liu Qicheng chaud, carrelage mélange d'ufs Arrosez au pot, laisser couler le mélange d'ufs autour du pot uniformément distribué 7 petit feu frire lentement 8. Une fois le côté frit, tourné vers l'autre côté, des deux côtés fried d'or. L'autre côté ne pas frire trop longtemps