Omelette de crevettes Échalote

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

crevette

 

2 cuillères

 

 des adjuvants à l'huile de sel à une quantité de ciboulette

 1 Omelette de crevettes échalotte pratique matériel prêt, les ufs, les oignons, les crevettes

2 oignons enlevés aussi longtemps que les feuilles d'oignon bleu clair, lavés et coupés. L'oignon gardera la cuisson encens

3 oeufs dans un bol, ajouter 1/3 cuillère à café de sel (crevettes salé lui-même, il ne faut pas besoin de mettre trop beaucoup de sel)

4 ufs, battus

5 crevettes, l'oignon vert et l'oeuf d'agitation

6 casserole ajouter un peu d'huile jusqu'à Liu Qicheng chaud, carrelage mélange d'ufs Arrosez au pot, laisser couler le mélange d'ufs autour du pot uniformément distribué

7 petit feu frire lentement

8. Une fois le côté frit, tourné vers l'autre côté, des deux côtés fried d'or. L'autre côté ne pas frire trop longtemps

Shu poulet
Précédent
palourdes fumante
Prochain
Le vin de riz frangipanier
céleri pâtes aux oeufs
ragoût de viande en conserve avec du riz
plats Chaxingu
pousses de haricots
curry de poulet mariné
soupe de pomme de terre en forme de coeur pourpre Fungus
yaourt gâteau cuit à la vapeur
ragoût de porc Radis
Maw pieds de poulet soupe
ailes de poulet aux pommes fruitées
pot algues