côtes de porc cuit à la vapeur Pu'er

 ingrédients

 

côtes de porc

 

600g

 

thé Pu'er

 

10g

 

 Excipients vin 10 g de sel de 2 g de l'amidon de maïs en sucre de poudre de poulet

 1 Pu'er cuit à la vapeur nervures exercent des nervures coupées en morceaux, on le lave

2 thé dans le bol, verser de l'eau bouillante pour faire du thé propagation

3 pot d'eau froide, bouilli Xuemo

4 SAUMURÉ bouillait après une demi-heure de côtes vers le bas un peu de vin de riz, le sel, le sucre, le glutamate monosodique et le thé, le mélange complet

5 ainsi que la quantité d'amidon sec suffisamment mélanger l'amidon enrouler uniformément des nervures

La suspension est alors de bonnes côtes 6 dans le plat, la vapeur cage pendant environ 40 minutes avec un grand

poudre saucisse
Précédent
Agrocybe soupe de nervure
Prochain
Halogène salée ZhuTouRou nouveau départ ici # #
Shu poulet
Omelette de crevettes Échalote
palourdes fumante
Le vin de riz frangipanier
céleri pâtes aux oeufs
ragoût de viande en conserve avec du riz
plats Chaxingu
pousses de haricots
curry de poulet mariné
soupe de pomme de terre en forme de coeur pourpre Fungus
yaourt gâteau cuit à la vapeur