palourdes sèches
30g
ufs
4
La quantité d'huile d'accessoires pour le vin de sel cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson quantité de 5 ml d'oignon vert palourdes fumantes pratique 1 Préparer tous les ingrédients. 2 viscères de palourde sec lavé pour éliminer trempé pendant 20 minutes. 3 palourdes dans un bol ajouter la bonne quantité d'eau ajoutée au vin. 4 feu dans le bateau à vapeur à la vapeur pendant 8 minutes, puis refroidi à veille tiède. 5 ufs Whipping palourdes versé mélanger la soupe uniformément. 6 sel est ajouté, bien mélanger. 7 oeuf filtrage vers le bas mijoteuse. 8 Dunzhong plafonnée feu dans le bateau à vapeur à la vapeur pendant 8-10 minutes. 9 puis la viande de palourdes cuit à la vapeur dans l'oeuf ci-dessus. 10 puis continuer à la vapeur pendant 5 minutes. Après l'addition de 11 sauce soja poisson à la vapeur pris Arrosez d'huile de sésame, saupoudrez haché l'oignon vert.