palourdes fumante

 ingrédients

 

palourdes sèches

 

30g

 

ufs

 

4

 

 La quantité d'huile d'accessoires pour le vin de sel cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson quantité de 5 ml d'oignon vert

 palourdes fumantes pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

2 viscères de palourde sec lavé pour éliminer trempé pendant 20 minutes.

3 palourdes dans un bol ajouter la bonne quantité d'eau ajoutée au vin.

4 feu dans le bateau à vapeur à la vapeur pendant 8 minutes, puis refroidi à veille tiède.

5 ufs Whipping palourdes versé mélanger la soupe uniformément.

6 sel est ajouté, bien mélanger.

7 oeuf filtrage vers le bas mijoteuse.

8 Dunzhong plafonnée feu dans le bateau à vapeur à la vapeur pendant 8-10 minutes.

9 puis la viande de palourdes cuit à la vapeur dans l'oeuf ci-dessus.

10 puis continuer à la vapeur pendant 5 minutes.

Après l'addition de 11 sauce soja poisson à la vapeur pris Arrosez d'huile de sésame, saupoudrez haché l'oignon vert.

Omelette de crevettes Échalote
Précédent
Le vin de riz frangipanier
Prochain
céleri pâtes aux oeufs
ragoût de viande en conserve avec du riz
plats Chaxingu
pousses de haricots
curry de poulet mariné
soupe de pomme de terre en forme de coeur pourpre Fungus
yaourt gâteau cuit à la vapeur
ragoût de porc Radis
Maw pieds de poulet soupe
ailes de poulet aux pommes fruitées
pot algues
Assortiment de légumes