purée de pommes de terre violettes
85g
eau
65g
farine
150g
levure
3g
Accessoires montant droit de haricots rouges sac de haricots de la patate douce pourpre miel 1 pratique avancera cuit à la vapeur violette patate douce, ajouter de l'eau à l'intérieur pressé dans la pâte de boue, ou le jeu sera plus délicate avec une machine de cuisson. La levure est ensuite ajouté que mélanger 2 3 qui puis ajouter la farine, mélanger dans la première floculant avec des baguettes, à la main pour former une pâte 4 recouverte d'une pellicule de plastique à fermenter une taille d'environ deux fois 5 La pâte fermentée, le malaxage enlevé, divisé en aliquotes uniforme 6 puis toutes les 10 minutes de détente frottage ronde Après 7 Bon à un petit relâchement de la pâte, rouler en cuir rond 8 haricot rouge piégé 9 sous-bag comme le même trou pour serrer 10 sera fermé vers le bas, puis frotter un petit cercle Après tout 11 le font à nouveau couvrir d'une pellicule plastique fermenter pendant environ 35 minutes Eteignez le feu 5 minutes après 12 bons cheveux à l'intérieur du vert dans le bateau à vapeur, de la vapeur au démarrage à froid d'environ 16 minutes, à la vapeur, puis a ouvert le couvercle!