tofu du Nord
300g
champignons
50 g
tomate
100 g
porc
100 g
Montant Montant de poulet Excipients quantité de quantité de vin, la quantité d'huile de sésame à l'huile de maïs de quantité de sauce de soja salée aubergines farcies odorante pratique de tofu 1 tofu du Nord, les champignons, les oignons verts et de porc beaucoup de rechange. 2 tomates LAVABO. 3 coupe de tofu Nord en une taille appropriée parallélépipède rectangle, un couteau à creuser partie intermédiaire. 4 champignons, le porc, la tige de ciboule hachés Rong. 5 de tofu creusé un couteau écrasé. Rong dans la viande et le tofu 6 avec un bol, ajouter l'amidon, le sel, la sauce de soja, mirin, huile fouettant jusqu'à ce que collant. 7 garnitures de tofu remplis. 8 huile Mettez la casserole, boules de tofu un par un dans le pot petit feu frire lentement. 9 tofu frit en bonne tomate et tige ciboule coupe. 10 frire jusqu'à ce que d'or sur tous tofu côtés. 11 poissons sur dans le bac. 12 un autre pot de faire sauter bleu clair. 13 ajouter la tomate sautés. 14 ajouter le bouillon de poulet à ébullition, le sel, la sauce de soja, ajouter des boules de tofu. 15 estampillés avec un petit ragoût de feu et laissez-le tofu savoureux. 16 légèrement la sauce, casserole à épaissir avec de l'amidon humide.