Odorante tofu Aubergines farcies

 ingrédients

 

tofu du Nord

 

300g

 

champignons

 

50 g

 

tomate

 

100 g

 

porc

 

100 g

 

 Montant Montant de poulet Excipients quantité de quantité de vin, la quantité d'huile de sésame à l'huile de maïs de quantité de sauce de soja salée

 aubergines farcies odorante pratique de tofu 1 tofu du Nord, les champignons, les oignons verts et de porc beaucoup de rechange.

2 tomates LAVABO.

3 coupe de tofu Nord en une taille appropriée parallélépipède rectangle, un couteau à creuser partie intermédiaire.

4 champignons, le porc, la tige de ciboule hachés Rong.

5 de tofu creusé un couteau écrasé.

Rong dans la viande et le tofu 6 avec un bol, ajouter l'amidon, le sel, la sauce de soja, mirin, huile fouettant jusqu'à ce que collant.

7 garnitures de tofu remplis.

8 huile Mettez la casserole, boules de tofu un par un dans le pot petit feu frire lentement.

9 tofu frit en bonne tomate et tige ciboule coupe.

10 frire jusqu'à ce que d'or sur tous tofu côtés.

11 poissons sur dans le bac.

12 un autre pot de faire sauter bleu clair.

13 ajouter la tomate sautés.

14 ajouter le bouillon de poulet à ébullition, le sel, la sauce de soja, ajouter des boules de tofu.

15 estampillés avec un petit ragoût de feu et laissez-le tofu savoureux.

16 légèrement la sauce, casserole à épaissir avec de l'amidon humide.

rouge Dousha
Précédent
igname rôti Pot
Prochain
salade de concombre
lotus jus de racine osseuse
Les champignons et le brocoli remuer sec
maïs frit
Tofu poisson braisé
Incorporer les haricots secs à l'ail
lie de haricot bourse à pasteur gâteau
gâteau de sésame croustillant râpée
Suanhuang porc
Miel rouge haricots
Incorporer moule sec mille baril
châtaigne d'eau cuit à la vapeur