Haricots bouilli de la peau de porc

 ingrédients

 

Haricots

 

300g

 

porc couennes

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de poulet sel quantité de quantité de soja gingembre vin de sucre échalottes Montant Montant

 Haricots pratique de la peau de porc bouilli 1 gingembre, lavé, couteau jusqu'à présent à propos de rechange

2 échalote aux racines lavées, coupées en sections de remplacement

Laver la peau dans le pot 3, on a ajouté de l'eau q.s.

4 l'eau bouillie

Après 5 rinçage à l'eau bouillie avec de l'eau froide

6 Rincer la plaque de couteau dans la peau, coupé en morceaux

7 peau de porc, oignon et le gingembre dans la cocotte-minute, ajouter la bonne quantité d'eau, Arrosé dans la quantité de sel, le vin et le poulet

8 haricots lavés, à deux tiges, coupé en segments

9 tour sur le pot d'ébullition de l'eau

10 haricots verser dans l'eau bouillante

11 Cheuk bonne eau versée dans le panier, rinçage à l'eau froide, l'eau de vidange

12 pot de fuel préchauffage

13 dans la peau de porc frite casserole et remuer

14 quantité de sel Sprinkle, le sucre et le poulet, la sauce de soja et d'eau dans la quantité de

15 puis versez les haricots, couvrir et faire bouillir après un petit ragoût de feu pendant un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramique

poisson séché par agitation-Dry
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Odorante tofu Aubergines farcies
igname rôti Pot
salade de concombre
lotus jus de racine osseuse
Les champignons et le brocoli remuer sec
maïs frit
Tofu poisson braisé