Haricots
300g
porc couennes
200g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de poulet sel quantité de quantité de soja gingembre vin de sucre échalottes Montant Montant Haricots pratique de la peau de porc bouilli 1 gingembre, lavé, couteau jusqu'à présent à propos de rechange 2 échalote aux racines lavées, coupées en sections de remplacement Laver la peau dans le pot 3, on a ajouté de l'eau q.s. 4 l'eau bouillie Après 5 rinçage à l'eau bouillie avec de l'eau froide 6 Rincer la plaque de couteau dans la peau, coupé en morceaux 7 peau de porc, oignon et le gingembre dans la cocotte-minute, ajouter la bonne quantité d'eau, Arrosé dans la quantité de sel, le vin et le poulet 8 haricots lavés, à deux tiges, coupé en segments 9 tour sur le pot d'ébullition de l'eau 10 haricots verser dans l'eau bouillante 11 Cheuk bonne eau versée dans le panier, rinçage à l'eau froide, l'eau de vidange 12 pot de fuel préchauffage 13 dans la peau de porc frite casserole et remuer 14 quantité de sel Sprinkle, le sucre et le poulet, la sauce de soja et d'eau dans la quantité de 15 puis versez les haricots, couvrir et faire bouillir après un petit ragoût de feu pendant un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramique