pain d'épices

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

150g

 

farine

 

250g

 

eau

 

240g

 

 Allspice quantité d'adjuvant de quantité de quantité d'huile de sel de levure

 1 épicé fait pratique de pain avec environ 240 g d'eau chaude, l'extrait de levure a été versé dans de l'eau chaude, mélanger, puis verser dans les groupes de pots de farine, de 2 à 3 heures de fermentation;

2 huile, le piment, le sel de veille;

3 bon visage est divisé en deux grandes sous-agent étanchéité à 10 minutes;

4 Ensuite, prenez un rouleau à pâtisserie dans la pâte à tarte, tarte continuer à rouler dans Pizi;

5 rouleau de cuir sur le gâteau;

6 sur le gâteau avec un peu d'huile, saupoudrer de sel et de piment de la Jamaïque uniforme;

7 uniforme sa main;

8 Après un bon essuyage enroulable, ne pas rouler trop lâche;

9 rembobinée à partir du gâteau roulé dans un groupe;

10 Ce qui est laminée à gâteaux billettes, pression de la main au-dessus de ce qui peut rouler dans un gâteau de 5-7 cm d'épaisseur de;

11 avec une fourchette ou un cure-dent dans une petite barre surface du gâteau Xiaodong, facilite la maturation rapide.

Lorsque la torche 12 tourné une petite casserole tunnel de chaleur lié dans le gâteau, la couverture et d'or environ 3. 4 minutes de chaque côté, au four autre surface;

13 peut cuire le côté jaune avec une brosse à cheveux avec un peu d'huile, tourner sur l'autre surface peinte.

14 cuire un bon gâteau beaucoup de graisse, parce que la vente de la saveur et le piment gâteau de sel est très bon encens spécial.

15 manger quand on les coupe avec un couteau sur elle.

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