Cocktail de fruits en conserve

 ingrédients

 

aubépine

 

100 g

 

pomme

 

200g

 

oranges

 

200g

 

châtaigne

 

50 g

 

kiwi

 

100 g

 

jujube

 

50 g

 

 Accessoires miel de sucre cristal

 cocktail de fruits en conserve la pratique 1 pour préparer des fruits frais.

2 lavés, épluchés au noyau.

3 gros morceaux de fruits, en petits dés. pot d'eau froide, ajouter plus d'eau, faire cuire. Faire bouillir tourner un petit feu.

4 puis aussi dans le sucre polycristallin.

5 préférez, vous pouvez également ajouter un peu, mais après avoir laisser refroidir plus.

630 minutes plus tard, vous pouvez manger, laisser refroidir, et le bon goût.

gâteau radis
Précédent
chou brûlant châtaignier
Prochain
repas calmars au poivre noir
porc aigre-doux
Délicieux lard pizza
poisson séché par agitation-Dry
Haricots bouilli de la peau de porc
tartes aux pommes de terre de l'or
des nervures de pot arachides
haricots chaud et aigre
morue poêlée
boulettes de haricots rouges
rouge Dousha
Odorante tofu Aubergines farcies