rouleau de haricot rouge Millet

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

250g

 

millet

 

50 g

 

haricots rouges

 

50 g

 

 sucre en poudre 30 g Huile de adjuvants petite quantité de film d'emballage alimentaire 2 Zongye 2

 approche du volume des haricots rouges Millet 1 Préparation des aliments

2 ingrédients en poids Pesée prêt, les haricots rouges trempés dans de l'eau peuvent être faits de pâte de haricots rouges à l'avance,

La machine de meulage 3 en mil (machine cassée) est étiqueté comme poudre

4 pour ouvrir une petite petite friture feu nouilles de riz, faire sauter jusqu'à jaune clair, nous devons retirer du feu, laisser refroidir, noter la couleur est très différente, ne pas faire frire trop loin.

5 Prenez une casserole, ajouter un peu d'eau, ajouter le sucre en poudre pour faire fondre

6 Le sucre a été ajouté à la farine de riz chaud

7 de mélange et en utilisant des baguettes,

8 mélanger le gâteau dans l'eau, sur les feuilles de bambou,

9 feu cuit à la vapeur dix minutes,

10 haricots rouges cuits avec une cocotte-minute, ou une boue de haricots rouges mécanisme de poudre, le carburant et le sucre en poudre libre, (simple, vous pouvez également acheter leur propre pâte de haricots rouges ready-made)

Wrap paquet 11, réalisé avec un son de bois de tige

12 Saupoudrez une petite farine de riz faire sauter, coins coupés au couteau d'une manière ordonnée.

13 a commencé à rouler, haché, le transfert à une plaque.

Trois épinards frits de fil
Précédent
nid de roche oiseau sucre
Prochain
radis frit aux crevettes
pain d'épices
gâteau radis
Cocktail de fruits en conserve
chou brûlant châtaignier
repas calmars au poivre noir
porc aigre-doux
Délicieux lard pizza
poisson séché par agitation-Dry
Haricots bouilli de la peau de porc
tartes aux pommes de terre de l'or
des nervures de pot arachides