boulettes de haricots rouges

 ingrédients

 

riz gluant

 

500g

 

haricots rouges

 

100 g

 

arachide

 

50 g

 

haricots rouges

 

100 g

 

jujube

 

20g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 pratiques boulettes de haricots rouges ont acheté des feuilles de bambou sec 1 jour à l'avance en prenant un bain, au moins tremper pendant 6 heures. Intermédiaire changeant l'eau, et difficile à nettoyer.

2 riz glutineux 2-4 heures. Plus de 2 heures en utilisant une cocotte-minute

3 haricots rouges et laisser tremper pendant au moins quatre heures. tremper une demi-heure d'arachide

4 drain trempé riz et le point de décharge de l'huile d'arachide et mélanger une cuillère à café de sel.

5 rinçage de jujube, pas de mousse

Le mélange de riz gluant et haricots rouges égouttés 6

7 Zongye prendre un tiers de la forme d'entonnoir plié

8 mettre le riz mixte, jujube dans le milieu, les mains pressées environ, une partie du bouchon solide

9 est replié sur les feuilles de bambou restantes.

10 enveloppe de blessure

11 à égalité avec fil

Drainage autocuiseur 12, enveloppé dans des boulettes, après une demi-heure sur un petit feu gaz.

morue poêlée
Précédent
rouge Dousha
Prochain
Odorante tofu Aubergines farcies
igname rôti Pot
salade de concombre
lotus jus de racine osseuse
Les champignons et le brocoli remuer sec
maïs frit
Tofu poisson braisé
Incorporer les haricots secs à l'ail
lie de haricot bourse à pasteur gâteau
gâteau de sésame croustillant râpée
Suanhuang porc
Miel rouge haricots