igname rôti Pot

 ingrédients

 

igname

 

Le paragraphe 1

 

rôti de porc de style cantonais

 

1

 

 Accessoires Échalote montant droit de montant approprié au gingembre de bonne quantité d'ail de poivre rouge

 Pot pratique de l'igname rôti 1 casserole mettre un peu de carter d'huile, puis mettre le porc, un petit feu extrait d'huile de porc rôti lentement, se mélange approprient

2 sentir l'arôme de rôti de porc, mettre tous les ingrédients dans et continuer à faire sauter

L'igname en 3

4 tour et bien mélanger, pas trop dur, après l'igname cuit très friables

5 ajouter un peu d'eau, couvrir et un peu ennuyeux pendant un certain temps

Après 6 ajouter un peu de sel à ébullition, l'assaisonnement poudre de poulet et autres, ne mettez pas trop de sel, parce que le porc lui-même est saumâtre

7 puis le mélanger, vous pouvez être amis

Odorante tofu Aubergines farcies
Précédent
salade de concombre
Prochain
lotus jus de racine osseuse
Les champignons et le brocoli remuer sec
maïs frit
Tofu poisson braisé
Incorporer les haricots secs à l'ail
lie de haricot bourse à pasteur gâteau
gâteau de sésame croustillant râpée
Suanhuang porc
Miel rouge haricots
Incorporer moule sec mille baril
châtaigne d'eau cuit à la vapeur
brocoli malaxage à sec